Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Послушал, но голосовать не стал ибо надо региться, а мне в падлу, уж извини По музыке - девченка бодренько голосит, молодец, мне понравилась. Ну а сам инструментал, даже не знаю. По моему материал нацелен на определённую аудиторию и я под неё не подпадаю. Ну а так, в целом, конечно не плохо - свеженько, бодренько, этакий отечественный ответ The Cardigans. Жили бы вы в моем городе, сходил бы послушать с удовольствием, но дома такое не держу Отдельный респект за отжиг по жанру - металкор
Из: Самара
Ну я как-то равнодушен к музыке такого рода, звучит вроде бы нормально. Та ибыть проголосую за земляков. Имхо надо было поп-рок какой-нибудь ставить, а не металкор.
Сообщение отредактировал Пигмалион - Sep 27 2009, 11:23
еще вопрос... не подумай что камень в твой огород... просто как бы если говорят мелодик...мелодично звучащий...то не скажи ты мелодик - значит хер пойми как звучащий? И вообще есть ли смысл в стиле музыки указывать МЕЛОДИК... если музыка изначально что то прекрасное и мелодия - неотъемлемая ее часть..
Из: Самара
Ну мелодик кстати, обычно к стилю Metal добавляют, потому что у большинства он изначально с музыкой больше ритмичной, чем мелодичной ассоциируется. Да я думаю это расчитано на такого больше массового слушателя, который не знает кто такой Вай) идёт на какую-нить неизвестную группу, под ней написано melodic death metal, ну т е музыка будет для него доходчивая) и идёт на неё.
по моему интереснее когда музыка сама за себя говорит. Да, чтобы дать понятие человеку о том "про что" вообще музыка, само собой необходимо ее как то позиционировать, но конкретизировать до такой мелочи я считаю лишне.