А кто вот о таком слышал? Ещё на подобии был БУдока , там только его ( Портнова) показывают весь концерт вроде [right][snapback]77131[/snapback][/right]
Я знаю только на лицензии будокана есть Инструмедли (в бонусах) где играют ту же самую инструмедли что и в концерте, только с возможностью выбора камеры. Таким образом ты можешь весь трек смотреть исключительно на портного или кого бы то ни было, но о целом концерте про портного я не слышал.
Хотя, если есть изначальный материал с 5 камер (по числу участников группы) то почему бы не заработать еще чуть чуть и не издать двд где тот же скор только с каждым из музыкантов...))))))
Сообщение отредактировал Leagasy - Dec 20 2008, 17:29
Из: Красногорск
Не, с Будоканом такая хрень есть. Она так и называется Mike Portnoy Live at Budokan. Насчет Скора не слышал. Но если даже Портной выпустил и такое, то нисколько не удивительно это.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
"Я знаю только на лицензии будокана есть Инструмедли (в бонусах) где играют ту же самую инструмедли что и в концерте, только с возможностью выбора камеры. Таким образом ты можешь весь трек смотреть исключительно на портного или кого бы то ни было, но о целом концерте про портного я не слышал."
Блин, а я так и не понял как менять камеры А жаль, в то время я разучивал инструмедли, мне очень было жалко, что не могу посмотеть как Петреуччи некотоыре моменты играюет.
У меня есть этот ДВД!! Супер!! Весь концерт Снимают только одного Мишку с трех камер!! одна из которых стоит прямо на стойке возле крэша.. также три дорожки звука..
--------------------
DREAM THEATER - FOREVER! Progressive metal - Best Music!
Если опустить непрекращающиеся разговоры про его желание заработать (что его лично дело), то..
особо не заморачиваясь мишка сваял неплохое видео пособие для драмеров.
Понятно что смотреть его просто так будет не очень весело в течение 3х часов. но если бы записывали весь концерт только петрушку, то я смотрел бы с удовольствием как он играет те или иные места.
Так что предвкушая разговрченные разговоры, предлагаю опустить новую волну недовольств в адрес потного. Пусть бабла срубил, и для него это был возможно преоритетней чем создать интересное видео, но и драмерам круто
Цитата(ALEXRUST @ Mar 30 2009, 20:50)
У меня есть этот ДВД!! Супер!! Весь концерт Снимают только одного Мишку с трех камер!! одна из которых стоит прямо на стойке возле крэша.. также три дорожки звука..
Можешь его куда нибудб залить, например на торрент....
Leagasy... мо-ло-дец, вот +10 тебе..
ALEXRUST - ау! Будем нам счастье или нет? А то Портной на просьбу залить это ДВД на демоноид прислал номер смс, по которому можно получить код для скачки, а стоимость одной смс очень много...
ALEXRUST - ау! Будем нам счастье или нет? А то Портной на просьбу залить это ДВД на демоноид прислал номер смс, по которому можно получить код для скачки, а стоимость одной смс очень много...
'Alexей' - я бы с радостью залил.. но у меня допотопный модем со скоростью 56 кбтс максимум...(( по этому пока что не могу...(( как обзаведусь нормальным Инетом, обязательно дам ссылку.. тока наверное придется ДВД пережать в Мпег..)
--------------------
DREAM THEATER - FOREVER! Progressive metal - Best Music!