QUOTE(Polycolor @ May 13 2007, 00:35)
И он зацепил меня всем- от внешнего вида и посадки до всего остального, партий там, движения... Но никак не соляком этим. [right][snapback]28395[/snapback][/right]
Из: Москва
Если вы мне покажите хотябы одно музыкальное соло Портного - я буду очень признателен. У него в основном просто долба и вертушки Либо самые лучшие из его партий (тот же 6:00)
Из: Красногорск
Драм-соло определенно слабое место Майка. Для сравнения взять хотя бы одного из его кумиров главных - Нила Перта. Что ни соло, то шедевр имхо. Правда с появлением двойной установки своей Портной начал "выезжать" на дуэтах с другими драммерами известными. И надо сказать получалось это всё очень и очень интересным. Но дуэт это всё же не соло.
Хотя мне кажется, сейчас очень сильно распространяется мнение о том, что соляки это в прошлом, причем это не только барабанов касается, но и других инструментов(имею ввиду не соло в песнях, а когда все уходят и остается один музыкант только). Пэйс как-то раз говорил, что "сейчас уже не катит играть 15-минутные соло, как раньше тот же Бонзо делал. И если даже ты соберешся это сделать, будь готов к тому что народ потянется из зала. А если хочется сыграть соло, то надо уложится в 3 минуты."(цитировал по памяти, поэтому не дословно, но суть примерно такая.)
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Из: Красногорск
Кстати, к вопросу о том, где Майк играет не как метальный драммер. Как насчет второй части песни Октавариум? Рифф Маянга с металлом ничего общего не имеет, да и партия Майка не отстает имхо.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Из: Москва
Можно конкретное время в песни?
Нашел! Маянг играет Фанк, Майк пытается играть фанк, но играет рок (хотя бы по вполне четкой структуре бочка-малый, с одинаковым рисунком) с "фанк-фишками" вроде гост-нот, которые применяет почти любой драмер. Не убедительно Ну, совсем не убедительно.
P.S: Хороший он драмер, никто не спорит )
Сообщение отредактировал Grin - May 25 2007, 00:42
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
ё моё, когда он успевает их клепать?!
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.