Из: MOW
Не знаю, установка конечно супер, но то, что он на ней делает гораздо примитивнее, чем то, что делал на более ранних. Хоть 55 бочек поставь и байды разной, некоторые могут и на примитивном инструменте такие вещи делать, что ему не снилось (я про джазовых ударников, слышал тут одно молодое дарование на днях).
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Об этом Drums of Thought свидетельствует.
И я о том же . У Портного традиция использовать кардан только на проектах, если рассматривать This Dying Soul там даже просто по музыке целесообразнее использовать 2 бас-барабана, для плотного и мощного звука.
Не знаю, установка конечно супер, но то, что он на ней делает гораздо примитивнее, чем то, что делал на более ранних. Хоть 55 бочек поставь и байды разной, некоторые могут и на примитивном инструменте такие вещи делать, что ему не снилось (я про джазовых ударников, слышал тут одно молодое дарование на днях).
Установка соответствует содержанию . Cтиль такой. Портной неплохо и с примитивной справляется, смотри Modern Drummer Festival 2003 года.
Вот-вот! Тем более просто и простецки - две большие разницы! Кстати кто-то инфу давал, что типа новый альбом собираются делать, а установка ведь тоже наверняка новая будет!!
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Ну не обязательно. Я думаю, появление новой установки зависит от обновления модельного ряда Тамы. А новый альбом... ну если он будет кардинально отличаться по стилистике, звучанию -- то может быть =))
Из: Красногорск
По поводу одной бочки с одной педалью - такого уж точно не будет.Если тока с карданом. А то ведь придется перекладывать старые партии,а большинству Мишкиных фанатов это врядли понравится.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Кхе, вот решил высказаться, т.к. только сейчас обнаружил эту тему. Я не особо шарю в драмзах, но как простой слушатель (и закоренелый фэн раннего Тятра) голосовал за первый пункт. В основном мне нравится, как на Мапексе звучит главный барабан - такой четкий, с острой атакой звук, с которым так и ассоциируется слово прог-рок. А как токо Миша на Тамах начал стучать - так мяталом и понесло... Есть, конечно, и поздние альбомчики с неплохим звуком (LTE, к примеру, ну, и еще SFAM). На OIALT звук очень раздражает - громыхающий.
у Сонора есть тема -- педаль с пяткой, её Томас Ланг активно пропагандирует.
И называется она Sonor Giant Step Twin Effect Pedal, на cowbeele он здорово её использует.
не думаю, что это удобно. и что не мощно -- это точно.
Здесь игра по-моему основывается на технике Heel toe technique или Up-down, Steve Smith, Simon Phillips и Jo Jo Mayer , и не тока, очень мощно и свободно используют эту технику .
А как токо Миша на Тамах начал стучать - так мяталом и понесло...
А по мне так как раз переход на Таму то, что надо, на записи его барабаны стали звучать как надо. Все таки для Тятров прог-мЯтал больше подходит .
QUOTE(Alexей @ Aug 31 2006, 14:55)
И называется она Sonor Giant Step Twin Effect Pedal, на cowbeele он здорово её использует. Здесь игра по-моему основывается на технике Heel toe technique или Up-down, Steve Smith, Simon Phillips и Jo Jo Mayer , и не тока, очень мощно и свободно используют эту технику . А по мне так как раз переход на Таму то, что надо, на записи его барабаны стали звучать как надо. Все таки для Тятров прог-мЯтал больше подходит . [right][snapback]18763[/snapback][/right]
Согласен насчет прог-мятала. А вот как можно с такой педалью играть не представляю вообще! Ступня просто отвалится наверное! Не совсем просто понятно в чем архисмысл, радичего идти на это..
--------------------
Из: Красногорск
Сейчас вообще стало очень популярным напичкать свою установку множеством педалей.Малые барабаны с педалью...ковбеллы с педалью...хай-хэтов целая куча...жесть.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али