Из: Красногорск
Сиамский монстр,если я не ошибаюсь,это его нынешняя установка.Та была Пурпурный вроде же. Ну надо сказать,прошлая его кухня была уж очень большая по-моему.Оптимально,это взять левую часть его нынешней установки(при этом убрать правую),справа за тимп-томом поставить гонг-барабан.Вот и всё.И перенести в левую часть большой сплэш.
--------------------
"Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав." (с) Мохаммед Али
Из: Белгород
Пользователь №: 6 Что слушаю: The Beatles, Queen, Deep Purple... и много всего
А у него разве не та же самая тогда была, что на I&W? Он в комментариях к Live in Tokyo говорит про нее, только я уже точно не помню, что именно. Но купил он ее еще задолго до WDADU, по-моему... А LTE Kit - это ее половина просто, только немного дополненная.
Сообщение отредактировал Yasya - Jul 5 2005, 23:08
Из: Пенза
Самый классный звук установки - это по моему мнению DVD Metropolis 2000:Scenes From The memory.Там железо и перепонки рулят нипадецки найду чемодан с деньгами - куплю такую же
Из: Белгород
Пользователь №: 6 Что слушаю: The Beatles, Queen, Deep Purple... и много всего
А мне, кстати, не очень нравится звук барабанов на Metropolis 2000:Scenes From New York, там малый как-то не очень звучит... Мне больше всего нравится на Live in Tokyo (DT) и Live in Europe (Transatlantic).
Посмотрел только что I&W Live in Tokyo. Кто-то тут говорил,что октобаны были у Миши в 80-х еще.Так нет.Он их ввёл только при записи Awake. На I&W,на сколько я вижу у него из перкуссии были только 2 тимбалито слева от него(как и на Пурпурном монстре),тамбурин,ну и видимо ковбелл. Томов 3.Нету маленького,8х8 который. 2 напольных. Из тарелок,видно что нету макс стаксов.(ну их наверное тогда еще вообще не было ),по-моему 3 сплэша и белл.Остальное вроде стандартно:2 тарелки чайна,4 крэша и райд.
--------------------
Вообще нет.Один макс-стакс по крайней мере есть.Видимо большой,который 14"/12".Он правда нестандартно для Портного,слева,за левой чайна.Далеко.Правда тогда наверное всё равно не "макс-стакс" назывались эти тарелки.А просто крэш и мини-чайна.
--------------------
Народ!А что у Портного за штуки такие белые есть.Они у него на предыдущей установке слева стоят,за тимбалито.Их 5 штук там. И еще на Будокане он во время джема с Рудессом на них играет.
--------------------