Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Мне лично глубоко пофиг на все эти катаклизмы и концы. Я никому не верю вообще!!! День прожит хорошо, получена какая то новая интересная информация или сделано полезное дело и слава Богу! Долгосрочное планирование себя абсолютно не оправдывает и ничего не дает кроме мозготраха и потери нервов, проверено на себе
Поддерживаю, Andrey V
Слушайте учёных, а не журналюг и майя (они не могли всего знать )
Подобные температуры были в 1972 году.
Крайне маловероятно, что глобальная температура на планете хоть как-нибудь изменится. Все последующие зимы и лето будут примерно такими же, каким были и 10-20 лет назад, конечно, не без возможных отклонений от нормы.
Конца света не будет. Большинство из нас умрут своей собственной смертью лет через 40-100. Кому как повезёт. Кто-то - раньше, из-за вредных зависимостей и плохого образа жизни. Тут уж каждый сам выбирает.
Вот так вот зашёл и развеял все мифы. До встречи в 2050-м году Не болейте.
Крайне маловероятно, что глобальная температура на планете хоть как-нибудь изменится. Все последующие зимы и лето будут примерно такими же, каким были и 10-20 лет назад, конечно, не без возможных отклонений от нормы.
Почему же маловероятно? Таяние ледников, например, может привести к понижению температуры в океане, хоть и не значительное, но всё же.
Если верить телепрограммам то как с одной так и с другой стороны вопроса приводятся некислые аргументы в свою пользу. Одни доказали что мол таяние ледников приведет к исчезновению теплых течений и все континенты погрузятся в холод, океан опреснеет и будет плохо. С другой стороны не так давно смотрел передачу про то что такие скачки температуры и такие таяния ледников были не раз за историю последних 1000 лет, что так же не слабо доказывается чем то чем то и весь этот ажиотаж направлен на выбивание бабла, так как ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ это огромная индустрия, бюджеты на (якобы) "исследования" и так далее в том же духе. Не имея даже элементарного образования в этой области я не берусь даже прогнозировать, но без сомнения интересно чем все закончится
и про углекислый газ в этой передаче тоже было, что мол лет 200 назад его концентрация была в разы выше и все было охеренно и на температуру никак не влияло. Мало того мы все знаем какова его концентрация в воздухе, и почему то он нам не вредил до сих пор, от того что его станет больше или меньше хуже не станет, я так думаю
Не думаю, что нам это не вредит. Тебе ведь на улице дышать станет приятнее, если на дорогах будут ездить автомобили на электричестве?
не путай углекислый и угарный газы. СО2 и СО. То, что нам мешает дышать именно угарный, то есть недоженные остатки топлива, для чего на двигатели и ставятся катализаторы, которые эти остатки топлива дожигают и превращают несгоревшую топливную смесь в безвредный углекислый СО2 и воду
не путай ушлекислый и угарный газ. СО2 и СО, то, что нам мешает дышать именно угарный, то есть недоженные остатки топлива, для чего и ставятся катализаторы которые го дожигают и превращают несгоревшую топливную смесь в безвредный углексиылй СО2 и воду