Из: Самара
Чуваки, рулят струны ELIXIR. Поставил себе - играл полтора года. И звон оставался прежним. единственное "но" - высокая цена. 1200-4стр 1700- 5стр 2100-6стр
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Полтора года на одних металлических струнах? Что-то не верится...
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Иркутск
Пользователь №: 103 Что слушаю: Я открыт для любой качественной и интересной музыки
И есть ещё одно но у струн Эликсир - они разлохмачиваются со временем и выглядят не очень клёво волосатость им не к лицу
Из: Самара
Самые рульные струны по моим наблюдениям - D'Addario Exl 170(170-5, 170-6) Низкая цена, хороший звук, классные ощущения. Сам играю сейчас на них и больше никогда от них не откажусь.
Из: Краснодар
На счет "Frаmus".Я себе в Слами брал комплект меньше,чем за 300 руб.,или что-то около того.Они в черной упаковке такой.Я брал с круглой обмоткой(6стр.).Не знаю,конечно может и есть какие-нить дорогие Фрамусы...
Из: Russia
Доброе время суток
У меня гормональный сбой -> сбился м.цикл, мастопатия. Может ли помочь мне Ваша клиника не гормональной терапией, и сколько, хотя бы примерно, это будет стоить? _________________________________ Для чего мы путешествуем?
Из: Russia
V-P думаю что не поможет,в моем случае наверное поможет только время.Ну и плюс мне нравятся такие сны они какието возвышенные и чистые не опошленные,после них очень легко и комфортно,летать хочется такой знаете позитиффффффф и анекдотец Я предлагаю в школе ввести уроки полового воспитания. - Зачем? - Ну надо же как-то детей в школу заманить!