Mike Portnoy, барабанщик столпов современный прог-металл сцены, DREAM THEATER, закончил запись своих партий для нового альбома группы, который планируется к выходу в начале 2009 года на Roadrunner Records. Сам же он говорит следующее: "Представьте себе альбом DREAM THEATER с песнями 'A Change Of Seasons', 'Octavarium', 'Learning To Live', 'Pull Me Under' и 'The Glass Prison' - всё на одном альбоме...ВЫ СМОЖЕТЕ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ? Напряглись? Я уверен!"
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Mike Portnoy, барабанщик столпов современный прог-металл сцены, DREAM THEATER, закончил запись своих партий для нового альбома группы, который планируется к выходу в начале 2009 года на Roadrunner Records. Сам же он говорит следующее: "Представьте себе альбом DREAM THEATER с песнями 'A Change Of Seasons', 'Octavarium', 'Learning To Live', 'Pull Me Under' и 'The Glass Prison' - всё на одном альбоме...ВЫ СМОЖЕТЕ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ? Напряглись? Я уверен!"
Последний на данный момент релиз группы, "Chaos In Motion 2007/2008", двойной DVD, продан тиражом более 9000 копий в США только за первую неделю и стартовал на втором месте в чарте Top Music Videos.
"Chaos In Motion 2007/2008" содержит материалы, снятые во время одноимённого тура DREAM THEATER, который стартовал в итальянском Милане 3 июня 2007 года (на фестивале The Monsters of Rock) и завершился через год, 4 июня 2008 года, концертом в городе Сан Хуан (Пуэрто-Рико). Запись содержит наиболее яркие выступления группы. "Chaos In Motion 2007/2008" издан в двух комплектациях: как двойной DVD и как 5-дисковое коллекционное издание (с тремя дополнительными CD, содержащими 14 живых треков и расширенным оформлением).
Первая компиляция лучших работ DREAM THEATER, "Greatest Hit (…& 21 Other Pretty Songs)", вышла 1 апреля на Rhino
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
"Представьте себе альбом DREAM THEATER с песнями 'A Change Of Seasons', 'Octavarium', 'Learning To Live', 'Pull Me Under' и 'The Glass Prison' - всё на одном альбоме...ВЫ СМОЖЕТЕ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОЕ? Напряглись? Я уверен!"
Это че, сборник будет? Не пялацца!!
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Where enemies are present
Пользователь №: 2262 Что слушаю: Dream Theater, Sonata Arctica, Circus Maximus, Threshold
Урра! Ждём альбом!
--------------------
Angels fall, all for you...
Я попытался шат ит даун, Ит ливз ми ин зе даст, Неважно, что я фаунд - главно я кэнт гет инаф!!! Расскажи о моём брате! Расскажи им обо мне - ГРАФЕ ТОСКАНЫ-ы-ы-ы-ы!!! Йе-е-е-е-е!
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Жду жду жду жду!!! блин скорее бы!=) от одного слова а change of seasons у меня мурашки по коже!!!
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
"вот нахера отдельный топик создавать а? дайте мне модера в конце концов! =) не форум а бардак."
Считаю, что дельная новость может быть и отдельной темой, конечно в каком-то смысле это неправильно, но просто в обычных темах новость рискует быть напрочь зафлужена.
"Это че, сборник будет? Не пялацца!! " Да вот это пять баллов за шутку )
"ЙПредставьте себе альбом DREAM THEATER с песнями 'A Change Of Seasons', 'Octavarium', 'Learning To Live', 'Pull Me Under' и 'The Glass Prison"
А вот от этого я ничего хорошего не жду. Уж любят ударники порекламировать себя как следует. Был сделан намек на то, что будет эпик огромный, а может и не один, но я против этого. Ну зачем писать каждый альбом эпики, то Октавариум, то In the presence of enemies. Лучше бы урезали в 1,5 раза или в 2 и тот и другой и получилось бы 2 действительно классных песни. Создается впечатление, что они гоняться за длительностью. Видимо стоит ждать на 45 минут песню, разбитую на 10 пронумерованных частей
А еще эти длинные композы влекут за собой то, что их ни одну целиком на концерте не играют. Вот во всеми хваленом MEDLY 2008 с ДВД нового, вообще мысли нельзя уловить песен. 5 разных кусков себе отыграли и довольны. Вот в Instrumedley - там цель другая, я бы назвал ее так: "Сейчас мы покажем вам на что способны и вынесем вам мозг, надеемся это вам понравится", и это очень даже неплохо, тут адские переходы с композы на композу ничего не портят. А вот в 2008ом Medley криво звучит. Мой девиз: "написал длинную композу и собрался на людях ее сыграть - уж будь добр выучи и играй целиком "
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Nov 28 2008, 21:21
Leagasy
Дружище, ты чё злой такой? Или тебе деньги за это платят? Я вот когда увидел, прочитал эту новость караул как обрадовался , решил с вами поделиться , обрадовать вас, обсудить. Уверен был что для вас это важно и всё такое , а ты какую то фигню несёшь топики шмопики, о чём ты? какая разница где написано , как будто тебя это касается лично! Если эта тема всем глаза мозолит , Господа модераторы Удаляйте , я не обижусь!
Сообщение отредактировал spartak - Nov 29 2008, 00:51
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
da lan.. normal'naja tema 4e vq... pridralis' flud flud.. forum ele zhivoj i tak.. bylo by 100 hotja by aktivnyh u4astnika drugoj razgovor...
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Беларусь, Минск
Пользователь №: 2473 Что слушаю: Dream Theater Family, G3 Family, DP, Blues, Jazz.
точняк флуд, да и только, свои личные негодовония в письменной форме модеру имхо (ничего личного не имею) ... и собсна... ЕЕЕЕЕЕЕЕ1!!!!!! ДА! Главное чтоб до нета дошло скорее, не уверен, что до минска доедет хотяб к лету, хотя есть у нас точка норм, но вот окта + АСОS = МИТААЛЛ"Л"""!!!111адинадин!!!11 блин, я переполнен счастьем. ЖДУ! (мишка, надеюсь норм всё записал?)