Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
скачать барабаны? что-то новенькое О_о скочай лучше изидраммер
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Самара
А раскажите коротко, как кто в чём где барабаны эти прописывает. Для трека никогда их не писал, никогда раньше не требовалось живых звуков. Пользуюсь только рипером и кубэйсом ещё чем-то,встплагинами, но так получилось. что там нетунормальных барабанов.
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
QUOTE(Sandman @ Sep 24 2008, 21:12)
Скачал cubase и ezdrummer, только звука нету почему-то. кто может помочь? [right][snapback]72716[/snapback][/right]
Может проблема в том,что в настройках аудио не указана твоя звуковая карта?
да что-то с ним не то... Я что бы в кубэйсе всё нормально звучало, день с инструкцией копался. Я помню там нада было всё правильно в devices setup настроить. Что он даже midi программным звуковым синтезатором не производит?
программный звуковой синтезатор, я имел ввиду стандартный встроенный, который все миди воспроизводит. У меня когда vst не было я на нём всё играл) его можно выбрать в кубэйсе напротив дорожки в строке out : программный звуковой синтезатор