Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Кстати я заметил, что Петруччи гораздо хуже играл на Images and words - Falling to infinity. Ну точнее он был менее техничнее, нельзя сказать про таких музыкантов, что они плохо играюют Сколько уже песен смотрел и в больлшинчтве соло (включая LTE) избегаются моменты, когда надо при переходе на более тонкую струну игарть медиатором вниз. При правильной апликатуре можно либо хамером что-то сыграть, либо начать фразу с удара вверх, либо там где все же прихлдится это сделать темп не очень высокий. Петруччи не всегда был роботом, это сейчас ему наплевать как играть, он может что-угодно пилить.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Ну почему, соляк Glass Moon - та еще жесть. Хотя на старых альбомах меньше понтов, канешн..
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Товарищи, взываю к вам. Помогите, умоляю помогите мне найти Rise The Knife. Одно время отчаялся, начал на слух, но получается жесть местами, так и забросил. Гитар про, табы, что угодно. Просто не могу без нее
Товарищи, взываю к вам. Помогите, умоляю помогите мне найти Rise The Knife. Одно время отчаялся, начал на слух, но получается жесть местами, так и забросил. Гитар про, табы, что угодно. Просто не могу без нее
На всякий случай...табы нашел давно, решил разговор все таки закончить на мажорной ноте. Списался с чуваком с Петруччивского форума, он мне табы и подогнал. Табы идеальные, править не надо...разве что аппликатуру чуть чтуь. Если кому надо - выложу.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Не в гтп случайно? я просто люблю какую-нибудь песенку в гитар про запустить и поехал сразу же ) А если табы в текстовом варианте или даже в нотной книге, то надо вначале разучить )
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Jun 24 2009, 20:18
Не в гтп случайно? я просто люблю какую-нибудь песенку в гитар про запустить и поехал сразу же ) А если табы в текстовом варианте или даже в нотной книге, то надо вначале разучить )
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Цитата(Ser-j9 @ Jun 24 2009, 20:17)
А что, положить листок перед глазами эт трудно?
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Люди, помогите пожалуйста с песней A Fortune In Lies и желательно остальными вещами с альбома When Dream And Day Unite!!! В A Fortune In Lies запоролся в соляке, сначала выучил по ГТП, потому что та японская книжка с торрентов гораздо хуже табов ГТП. Но слышу, что снято не так там. Нужна помощь, пожалуйста, кто-нибудь, подберите и запишите этот соляк правильно! Буду очень очень благодарен!
Цитата(mydrums @ Apr 18 2010, 14:42)
ЧТо это значит?
Это значит открываем гугл и вбиваем "911 табс". Видим в результатах поиска на первой строчке сайт http://www.911tabs.com/ и радуемся тому, какие мы сообразительные =)
Цитата(Nauticus @ Apr 18 2010, 14:47)
Это значит открываем гугл и вбиваем "911 табс". Видим в результатах поиска на первой строчке сайт http://www.911tabs.com/ и радуемся тому, какие мы сообразительные =)