только я не фанатик. фанатик в моем понимании человек который даже в случае 100 процентного понимания своей не правоты будет стоять на своем пуская в ход и руки и ноги, всеми правдами неправдами добиваясь своего.
Я же не такой. Да я фанат ибанезов но в здоровом смысле этого слова, я не фанатик.
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
QUOTE(Leagasy @ Aug 5 2008, 14:42)
вот это уже лучше
только я не фанатик. фанатик в моем понимании человек который даже в случае 100 процентного понимания своей не правоты будет стоять на своем пуская в ход и руки и ноги, всеми правдами неправдами добиваясь своего.
Я же не такой. Да я фанат ибанезов но в здоровом смысле этого слова, я не фанатик. [right][snapback]69202[/snapback][/right]
Да-да.То есть чье то имхо по поводу Йибанесоф,пусть даже совсем нелицеприятное,тебя не заденет,и ты не поднимешь бучу?
если оно не оправдано то я буду гнуть свою линию и доказывать что это не так. Но если мне например скажут что китайский ибанез хуже корейского ЛТД то я спорить не буду естественно
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
это тенденция общая. не переживайте. форумы вышли из моды.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
эта та да! но вот ещё всякие одноклассники, вконтактах, ит.д это писк просто моды ащще...
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
да вконтакте и одноклассники я бы не сказал что информативны очень или чем то лучше форума, может не совсем корректно их сравнивать, может кому то покажется что это разные вещи, но то что мода это да!!
срать
--------------------