Цитата
А вообще есть на сайте DiMarzio такое интересное приложение...ты вписываешь форму гитары, дерево, позицию звучка, стиль игры и что хочешь получить конкретно и он тебе выдает оптимально подходящую модель...воспользуйся. Ну а если приперло именно Сеймура брать то залезь на их сайт возможно там так же что то есть.
Спасибо за совет!
В общем-то у меня сейчас стоит выбор между тем, чтобы раскачать свою гитару новыми звучками либо купить американский Jackson Soloist. Конечно, разница в цене будет значительная, но мне кажется, что и моя "старушка" после бновления заиграет по-новому, т.к. сам интсрумент сделан очень добротно - настоящий японец - звучит довольно ярко и звонко, отличная флойд-машина, но мяса и атаки не хватает. Вот я пока и не знаю на что решиться, что посоветуете: раскачать старую или купить солоиста?
Кстати, что вы думаете по поводу звучков QM? - может, после установки сеймуров или димарцио звук радикально не улучшиться. Когда я покупал, продавец мне сказал, что эти звучки - QM - ставили на дорогие инструменты.
Сообщение отредактировал gittarius - Oct 12 2009, 19:32