Из: Ташкент
напрягает что в форме ответа смайлы и теги добавляются тока в конец поста, а не в точку крсора. Пипец неудобняк... Мона какнить это подправить?? Этим тока этот форум страдает....
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Привет. Извини, если побеспокоил. Если ты счастливый обладатель авто и у твоя магнитола не может проигрывать МР3 музыку . тебе не обязательно её менять. Есть чудо-устройство называется - АВТОМОБИЛЬНЫЙ MP3 FM МОДУЛЯТОР. Оно достаточно недорогое и удобное. Долго объяснять не буду что это такое. Есть сайт www.avtomodulator.info там много информации про этот прибор. Прочитай если интересно.
А если надумаешь КУПИТЬ, как компенсация за беспокойство, сообщаю тебе КОД ДЛЯ СКИДКИ (промо-код они его называют). Он позволяет сделать заказ на 75 рублей дешевле.
Заказы доставляются курьерами и оплата после получения. Так что все по честному.
Ну кому ещё? Не указываю тут рекалмные данные, а так - НЕПОРЯДОК!
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Из: Brest, Belarus
QUOTE(Grin @ Sep 7 2007, 12:15)
Это был бот. Тупо обсуждать ботов и спам. [right][snapback]42663[/snapback][/right]
Да просто неприятно оттого, что именно здесь, в отличие от.. других мест, скажем , никогда не было никакого спама. А вообще- да, надо расслабиться. Сегодня тяпница. Пойду пивка выпью.