take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
раздули или нет, если количество вытекшей за это время нефти соответствует реальным цифрам, то это полюбому скажется на мировом океане)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Читается страшновато, понятно что преувеличили раз в 10, но все равно как-то неуютно Еще эта жара, которой не было ниогда за последние 100 лет, как-то невольно цепочку логическую выстраиваешь.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
блин... интересно я успею на своей жениться или нет?))
--------------------
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Цитата(dreamer.mas @ Jul 27 2010, 21:47)
А почему все забыли про коллайдер? Эту тему раньше так обсмаковывали, а сейчас учёным остаётся только электроны гонять...
А чё о нём вспоминать? Поговорили и забыли.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Беларусь, г. Могилев
Это цветочки. По-настоящему "забавной" теорией является получение в коллайдере гипотетических частиц, которые именуются "страпельками" и способны превращать окружающую материю в такие же страпельки. Возникает цепная реакция, и, в общем, всё-всё-всё превращается в искомую материю
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Были ещё разговоры про образование миниатюрных чёрных дыр.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Ага, из которых могут образоваться дыры побольше Хотя Хокинг, голос которого можно услышать на The Division Bell, уверяет, что настолько маленькие дыры быстро испарятся.
Сообщение отредактировал dreamer.mas - Jul 27 2010, 22:43
Ага, из которых могут образоваться дыры побольше Хотя Хокинг, голос которого можно услышать на The Division Bell, уверяет, что настолько маленькие дыры быстро испарятся.
Ну если он сказал, значит это не подлежит обсуждению
Если бы в этой шумихе виделся какой-то резон. Если на теме 2012 с её Нибиру и пачкой катаклизмов зарабатывают реальные деньги, то тут людям никакой звездолёт не впаришь...
Цитата(dreamer.mas @ Jul 28 2010, 00:22)
Если бы в этой шумихе виделся какой-то резон. Если на теме 2012 с её Нибиру и пачкой катаклизмов зарабатывают реальные деньги, то тут людям никакой звездолёт не впаришь...
Я вообще закоренелый оптимист, считаю, что всё будет хорошо, а насчёт темы 2012 согласен, срубают максимум бабла на этой теме пока можно.
--------------------