Из: Москва
Цитата(Trey @ Jul 25 2009, 23:29)
добрые слова
Я считаю, что никогда нельзя "глушить" критикой музыкантов. Если действительно талантливо звучит, то это не стоит скрывать. На Западе, как известно, все великие группы начинали в клубах, умные продюсеры давали и дают им возможность развиваться, делая на этом свой бизнес, с одной стороны, а в результате - мы имеем великолепную музыку мирового уровня. У нас все труднее с современной альтернативной музыкой. ИМХО.
Из: Краснодар
Спасибо за такие щедрые отзывыБ ребята - как бальзам на душу)) Даст Бог, мож дубаснём все вместе на каком-ниб прог фесте. А пока надо бы не стоять на месте))
Наконец-то послушала без войсов. А альбом-то и правда удался Во-первый, вокал шикарнейший Во-вторых, музыка. Звучание, по меркам готик-метала, достаточно тяжёлое. Клавишные играют весомую роль, но не забивают остальные инструменты. Гитарные партии чётки и интересные. Мелодии цепляют. Тексты не читала, потому что пока не нашла Больше всего понравились: "The Art Of Loss", "When You Hurt Me The Most", "This Endless Night", "Burn My Pain", "Street Spirit". Пока ETS и TFW для меня где-то наравне
За редким исключением я не люблю ни готик-метал, ни то, что принято им называть т.е. мелодичные female-fronted band. Но Stream of Passion
Привет всем! Недавно стартовал проект прогрессив метал радио. На нем Вы можете услышать группы стран СНГ(и нашу в том числе) Ссылка- http://www.progress.fm
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
kruta rebjata! budem za vas bolet'!
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Всем привет! Пока вот работаем над новым материалом, решили выложить демо "After 7th Heartbeat" в архиве (55Mb). Скачать отсюда - After 7th Heartbeat198.rar
Сообщение отредактировал Trey - May 26 2010, 20:18
Да, это самое настоящее демо)) надо было его раньше выложить, но есть определенные проблемы с инетом. С этого демо только одна вещь пойдет, в следующий альбом. Так что, лучше выложить позже, чем никогда))
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
В нашем жопинском государстве у таких ребят будущее весьма туманно, поэтому надо страться как раз дёрнуть за этот ненавистный бугор. Вон Гуришанкар, например, поди уже в Канаде и молодцы. Так что дерзайте парни, мы в вас верим
Цитата(Andrey V @ Jun 1 2010, 20:14)
В нашем жопинском государстве у таких ребят будущее весьма туманно, поэтому надо страться как раз дёрнуть за этот ненавистный бугор. Вон Гуришанкар, например, поди уже в Канаде и молодцы. Так что дерзайте парни, мы в вас верим
+1!!! Талантов - валом, но это пол дела. Стараемя, как можем. Ваша поддержка - лучшее, что может быть сейчас