Из: Самара
У меня тоже не работают и кнопки где шрифт меняется, цитаты и прочии смайлики, т е кнопки вообще не реагируют. Это у меня с явой проблема или у всех так?
Из: Минск
Итак, что же поменялось. Пропало отображение онлайн/оффлайн статуса юзера, пропал нормальный профайл, привычные кнопки теперь расположены прямо скажем диковато, в форме быстрого ответа появились неработающие кнопки, в форме обычного ответа они просто перестали работать, а на главной странице внизу теперь какие-то адские черные полосы. Я конечно понимаю, что движок устарел на пяток лет, но это же не повод делать все только хуже.
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
Цитата(Vaxis @ Feb 2 2009, 02:08)
на главной странице внизу теперь какие-то адские черные полосы.
А если выделить эти полосы мышью,из черноты проявятся тайные писмена люциферитов.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Цитата(Пигмалион @ Feb 2 2009, 00:37)
Это у меня с явой проблема или у всех так?
У всех так.
Это всё хозяйство наверное не работает на время пока ведутся работы. Позже может заработает.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
И у меня всё в порядке. При каждом входе на форум сразу загружается мой профиль.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Присоединяюсь! Хочется сказать большое спасибо, что форум ещё работает.
--------------------
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
Цитата(BoobingoMan @ Feb 2 2009, 11:48)
А если выделить эти полосы мышью,из черноты проявятся тайные писмена люциферитов.
Блин, а ведь правда... (и что заставило меня проверить?)
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Неплохо. Классный интерфейсик.
--------------------