Представьте себе картинку. Какая нить кинокомедия американская но ро каких нить кубинцев или мексиканцев. Кадр. Стоят чуваки в самбреро с гитарой и трубой..и играют
тарата тарата тарата та. табат табат табат ТА
То есть самая популярная мелодия которая может быть в данном случае... Как называется?
Если не понятно могу записать на микрофон щас и выложить
Сообщение отредактировал Aquatarkus - Sep 24 2009, 22:23
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
пока таркус не уехал, скажи мне друг...посоветуй. Что мне еще можно послушать из аналогичного Панзербаллетту....типа молодой джаз метал, преимущественно инструментальный..
как бы гитару я могу послушать и в гитарной инструментальной музыке, тяжелую гитару я могу послушать в тяжелой гитарной инструментальной музыке, а тут я хочу услышать хороший техничный бас, причем нацеленный на джаз...ну и конечно умопомрачительно вкусные ударные..
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Народ, ищу музыку с интересной ритмикой. Да, звучит глупо Если быть точнее - что-то, к примеру из восточной этники, или прог-фолк, или рага-рок. Но хочется услышать именно какие-то интересные, необычные, гипнотизирующие ритмы. Откуда-то же растут ноги у Tool и King Crimson.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Народ, ищу музыку с интересной ритмикой. Да, звучит глупо Если быть точнее - что-то, к примеру из восточной этники, или прог-фолк, или рага-рок. Но хочется услышать именно какие-то интересные, необычные, гипнотизирующие ритмы. Откуда-то же растут ноги у Tool и King Crimson.
Как на счёт Orphaned land и их последний альбом в частности?
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Попробую, но исходя из того, что я знаю, это немного не то. Я имею ввиду что-то такое мистическое-ззотерическое. Может совсем из фолка. Наверняка что-то такое должно существовать)
Сообщение отредактировал Floyd - Nov 4 2010, 00:13
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Украина, г. Чернигов
Пользователь №: 2436 Что слушаю: Progressive, Fusion, Jazz Rock, Классика.
Spiral Architect - 2000 - A Sceptic's Universe Что-нибудь подобное знаете? Мало таких групп...
Сообщение отредактировал AlexAndros - Nov 4 2010, 02:56