Что-то тема, я вижу, безнадежно сдохла... А, между тем, много есть чего пообсуждать. Уважаемые театровцы, кто-нибудь из вас любит теннис, формулу-1 или любой другой вид спорта, отзовитесь!!!
Из: Москва
Люблю футбол, волейбол, легкую атлетику, бокс, биатлон, настольный теннис, баскетбол. Причем в футбол, волейбол, баскетбол и пинг-понг очень люблю играть Легкой атлетикой увлекался в школе: бегал и прыгал в длину... А так: спорт - это хорошо! Ну и разные виды единоборств - респект В общем, всего по-немногу Формулу смотрел, когда еще маленьким был - тогда еще Прост и Хилл катались. Так что огранизуем срочно сборные по всем видам спорта на фанклубе и фанклубы других стран побеждаем нах!
Я когда-то играл в футбол и настольный теннис и футбол, но потом перестал, зато смотреть я люблю практически ве виды спорта (кроме, разве что, карт, конного спорта, гольфа и разного рода извращений). Любимые, как я уже указал, теннис и ф-1 (правда, с уходом Красного Барона все будет куда бледнее для меня) + легкая атлетика, плавание, биатлон, прыжки на лыжах с трамплина, хоккей.
QUOTE(Amorun @ Jan 24 2007, 23:01)
Stop the alcoholism!!! Давайте лучше поболеем за нашу футбольную сборную - вдруг она наконец-то что-то покажет (в чем я крайне сомневаюсь!). [right][snapback]23703[/snapback][/right]
только давайте не превращать форум в спортивный: а то сейчас начнется: футбол, а кто за кого, а кто кого Это я опасаюсь так, волнуюсь
Из: Беларусь, г. Могилев
Мне нравятся то, что в сумо соблюдаются традиции, и нравится сам процесс борьбы. В традиционных же видах спорта дико надоели эти понты, когда какой-нибудь чел, когда его нечаянно носочком задели, падает на траву и делает вид, будто его каток переехал. К тому же, глядя на так называемых "фанатов" я понимаю, что "я туда не хочу"
Мне нравятся то, что в сумо соблюдаются традиции, и нравится сам процесс борьбы. В традиционных же видах спорта дико надоели эти понты, когда какой-нибудь чел, когда его нечаянно носочком задели, падает на траву и делает вид, будто его каток переехал. К тому же, глядя на так называемых "фанатов" я понимаю, что "я туда не хочу" [right][snapback]23723[/snapback][/right]
Ну это все относительно. Во всем есть свои недостатки и есть свои прелести. Придя например на концерт DT(пусть не по теме), скажем в каком нибудь другом городе, ты тоже не факт что останешься без синяков, и только из-за "риска этого" отказывать себе в удовольствии????!?!!?!!! То же самое я имею ввиду и про футбол - регулярно хожу, и причем всегда на матчи Рубина против ЦСКА или СПАРТАКа, скажем, и ни разу не "пострадал".
Сообщение отредактировал Leagasy - Jan 25 2007, 00:08
Из: Беларусь, г. Могилев
А вот тут уже дело в отношении удовольствие/риск. Да и, в принципе, я имел в виду немного другое: меня не радует иметь что-то общее с узколобыми отморозками. К тому же, повторюсь, этот чертов пафос в поведении игроков достал. Вдобавок я отношусь к тому типу людей которые не понимают, какой интерес смотреть на то, как кучка каких-то челов гоняют по полю мяч. На концерте я получаю истинное удовольствие от музыки, здесь - нет.
P.S. Долго ржал над любимым видом спорта у Рудесса
Сообщение отредактировал dreamer.mas - Jan 25 2007, 00:16
Из: MOW
Из того, чем увлекаюсь: обожаю горные лыжи, велозабеги, фридайвинг, теннис, пул. Из того, что смотрю: фигурное катание (настоящее фигурное катание, а не !"";%"№% на льду), футбол (только чемпионаты мира и европы), хоккей, большой теннис, снукер, прыжки в воду и тд.
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
QUOTE(dreamer.mas @ Jan 25 2007, 00:14)
А вот тут уже дело в отношении удовольствие/риск. Да и, в принципе, я имел в виду немного другое: меня не радует иметь что-то общее с узколобыми отморозками. К тому же, повторюсь, этот чертов пафос в поведении игроков достал. Вдобавок я отношусь к тому типу людей которые не понимают, какой интерес смотреть на то, как кучка каких-то челов гоняют по полю мяч. На концерте я получаю истинное удовольствие от музыки, здесь - нет.
P.S. Долго ржал над любимым видом спорта у Рудесса [right][snapback]23727[/snapback][/right]