Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Судя по размеру качество оставляет желать лучшего, где взял? Желательно в Lossless найти или хотя бы не ниже 320 kbps. Но для ознакомления пойдет, большое спасибо!
Из: Самара
Цитата(Andrey V @ Feb 23 2009, 14:51)
Судя по размеру качество оставляет желать лучшего, где взял? Желательно в Lossless найти или хотя бы не ниже 320 kbps. Но для ознакомления пойдет, большое спасибо!
Качество: 192-256 кбит/с (в основном) Плюс к этому небольшой хронометраж альбома - чуть меньше 40 минут.
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Отличный альбом. С первого прослушивания объективно оценить такой материал конечно сложно. У меня сложилось впечатление, что музыка стала доступнее, гитарные партии более выразительные. В целом имхо самый достойный релиз этого года из того что слышал.
Gonzalу спасибо) Ничего неслабый альбомчик. 2 раза послушал, 1ую вещь только пропустил (ближе к середине не осилил) Хотелось бы ещё узнать, кто где играет. кажется, что скоросных запилов в разы больше стало, а длительность меньше. The Lone Spaniard с шедевр, больше всего понравилась), отличное гит соло и аккопонимент на фоно) Из того что ещё понравилось Frozen by Fire, So Far Gone с бокалом тоже отличная вещь получилась. Если в целм смотреть, то не давно слушал Mythology, он мне больше понравился.
Из: Ташкент
Цитата(Leagasy @ Feb 22 2009, 00:51)
По его манере игры можно многое сказать. Дес он играть не будет!
точно так же никто не предполагал, что Винни Коллайута будет играть треш-метал, Дэниэл Адаир - альтернативу, а старый добрый все мы знаем кто окажется в компании Джонатана Дэвиса. от прогрессивных музыкантов можно ждать чего угодно.
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Послушал. Меня просверлило насквозь. Как раз этого то мне и не хватало Первая вещь тоже как то не сразу дошла, но все остальное на 5+. Последний трек прошил меня вдоль и поперек
Из: Беларусь, г. Могилев
Не хочу показаться невеждой, но мне творчество Шериньяна (включая как Planet X, так и сольники) всё больше и больше начинает напоминать сравнительно однообразный поток мыслей. Чего только стоит до удивления похожие мелодии в середине Antarctica и в начале Primal Eleven. С последним альбомом ко всему этому теперь добавилось стремление заполнить нишу, из которой отбыл окончательно опопсевший Малмстин.
Целиком альбом не слушал, но уже слушать не особо-то хочется. Если в ранних альбомах наблюдалась какая-то мысль, то в прослушанных мною вещах везде, за исключением немногочисленных вкусных моментов, - тупой шред.
Сейчас 2ой раз послушал, мнение не поменял, всё хорошо)Antarctica наверно не влезла в последний Planet X., который мне какраз напомнил однообразный поток мыслей. Этот сольник я хотел вырубить после первой мелодии, но переосилил.. =) Влияние хз, мальмстина, я к сож вообще никогда не слушал.