Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
На ИЕ и Опере то же самое.
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
У меня новая версия Оперы и никаких чёрных прямоугольников.
Тут новые участники пытаются зарегестрироваться на форуме и не могут, глюки сплошные. Один даже вылетел за непосещаемость. Просьба поскорее это исправить. И максимальный размер прикреплённых файлов надо увеличить. 250 кб очень мало.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Цитата(Sandman @ Feb 21 2009, 16:45)
Чтоб Игорь мог цеплять большие постеры Шварцнегера и серебрянного сёрфера
Да, ты прав, именно для этого!
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Цитата(Leagasy @ Feb 21 2009, 18:29)
Серебрянный серфер........блио........
Вспомнили ёлы палы серебрянного сёрфера.
Просьба поскорее отладить полностью работу форума. Новички никак не могут зарегестрироваться, я их успокаиваю как могу. Нам нужно новое мясо!!! Хе-хе! Шутка!
--------------------
Цитата(Leagasy @ Feb 21 2009, 23:53)
Игорю не хочется быть мясом, он нашел лохов под эгидой отличного форума манит их сюда
Я и никогда не был "мясом". Ты считаешь наш форум плохим, если называешь тех новичков, которые тут хотят зарегиться, лохами.
--------------------
Цитата(Leagasy @ Feb 22 2009, 21:15)
Игорёк, твоя логика меня поражает
тут даже разъяснять нечего Если мой предельно простой пост тебе не понятен, то я вообще не врубаюсь как ты дошел до диплома? о_О
А ты подумай как я дошёл до диплома.
--------------------
Тебе стоило это много денег, которые ты исправно платил каждую сессия, или уровень обучения в вашем универе настолько низок что даже с низким уровнем там можно получить диплом?
Цитата(Leagasy @ Feb 22 2009, 22:15)
Тебе стоило это много денег, которые ты исправно платил каждую сессия, или уровень обучения в вашем универе настолько низок что даже с низким уровнем там можно получить диплом?
За году обучения я ни копейки никому не дал, а уровень обучения не МГУ конечно, но тоже ничё.
--------------------