Из: Москва
так! с сумо все ясно,с водой тоже... А вот керлинг по душе кому-нибудь? мне до сих пор непонятно, в чем кайф. Правила я знаю, но не вставляет Трут пол, кричат истошно, толкая камень к цели, как метатели молота, толкатели ядра и метатели копья Хотя девушки наши - молодцы!!!
так! с сумо все ясно,с водой тоже... А вот керлинг по душе кому-нибудь? мне до сих пор непонятно, в чем кайф. Правила я знаю, но не вставляет Трут пол, кричат истошно, толкая камень к цели, как метатели молота, толкатели ядра и метатели копья Хотя девушки наши - молодцы!!! [right][snapback]23786[/snapback][/right]
Это короче что бы пол мыть не было обидно - вот придумали, типа вид спорта такой.
QUOTE(dreamer.mas @ Jan 26 2007, 21:06)
А почему бы тогда вместо камня не толкнуть сумоиста? [right][snapback]23820[/snapback][/right]
Если сумоиста положить на зад, лапками кверху, и привезти в движение - то это получится кегельбан, где сумоист будет шаром, а трибуны - кеглями. Как известно, тяжелые тела очень сложно сдвинуть с места, но еще тяжелее остановить
вот ведь фантазия разгулялась. Человек зайдет на форум, сразу скажет: А, так это прог тут собрался... Его спросят: почему? А он ответит: а кто еще придумает сумоистом в кегельбан и керлинг играть?..
QUOTE(Егорище @ Jan 25 2007, 22:58)
так! с сумо все ясно,с водой тоже... А вот керлинг по душе кому-нибудь? мне до сих пор непонятно, в чем кайф. Правила я знаю, но не вставляет Трут пол, кричат истошно, толкая камень к цели, как метатели молота, толкатели ядра и метатели копья Хотя девушки наши - молодцы!!! [right][snapback]23786[/snapback][/right]
Керлинг можно посмотреть, когда ничего другого не показывают. Есть чем-то похожая игра - шары (bowls). От нее англичане фанатеют. Там шары катают по полу; цель - поставить свой шар как можно ближе с маленькому желтенькому, чем соперник. Пол там ничем не трут, но мужики с расстояния в 30 м ставят шары точненько к этому желтому шару.
QUOTE(Leagasy @ Jan 27 2007, 22:47)
А я за омский газмяс [right][snapback]23875[/snapback][/right]
Кстати, а если представить дримов как спортсменов? Почему-то Петруччи для меня хоккеистом представляется... Рудесс - бильярдистом, не знаю, почему, не спрашивайте А Портной... Портной... эээ... Ну так, подраться мужик вышел на улицу Так, ЛяБри и Мьюнг? не представляю
Кстати, а если представить дримов как спортсменов? Почему-то Петруччи для меня хоккеистом представляется... Рудесс - бильярдистом, не знаю, почему, не спрашивайте А Портной... Портной... эээ... Ну так, подраться мужик вышел на улицу Так, ЛяБри и Мьюнг? не представляю [right][snapback]23884[/snapback][/right]
Мьюнг по единоборствам восточным ЛяБри - прыжки в воду.