Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
А что это за программа? Вообще про софт у нас разговор идёт в соответствующей теме.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Москва
Дружище, не хочу тебя обижать, но ты не видел "мощных программ для создания музыки", если Фрути Лупс тебе кажется таковой Это как блокнот и мелкософт word Только в отличии от фрути лупс, блокнот тот же все-таки может использоваться за счет своей скорости и простоты, а фрути лупс - это изжитки времен Virtual DJ.
Из: Беларусь, г. Могилев
QUOTE(Pretender @ Nov 5 2007, 18:09)
Вот это не надо. Под внешней простотой скрывается мощная программа для создания "музыки" - просто надо разбираться[right][snapback]47859[/snapback][/right]
Если разобраться, то wav файлы можно писать в бинарном коде. Только удобно ли это?
Технология забивания музыки на основе лупов (по крайней мере, так было в пятой версии) наталкивает на мысль об истинном предназначении этой программы.
Из: Москва
Все-таки за что люблю этот форум, так это за неприкаянность и непосредственность местных обитателей Я конечно понимаю, что за моей шляпой мало кто видит человека, но все-таки. Pro Tools о чем-нибудь говорить? Logic? Sonar?
Блин, мне бы еще тут про DanceEjay втирали бы И про мощные возможности. Я просто фигею от этой наивности.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
А как насчёт программы Sony Sound Forge? Или это программа не из той категории?
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING