Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Начнём тему с обсуждения автомобиля, который хочет скоро приобрести Leagasy.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Повторюсь. ММС Galant. Двигатель GDI (нас сленге джидай, по технологии прямого впрыска на ТНВД) 4 цилидра, 155 лошадей. Автомат коробка. Полный электропакет. Такие вещи как кондиционер и всякие навороты электронные даже не обсуждаются, это все стандартно.
Руль правый. Производитель ЯПОНИЯ и ТОЛЬКО ЯПОНИЯ. Авто хочу брать примерно лет семи. как раз в этом вызрасте их покупать выгодней всего. Раньше 7 лет как то опасно, потому что он мог быть битый или утопленный, а старше 7 уже не целесообразно. 7 лет это в японии тот срок в который авто целесообразно юзать, потому как потом идет просто бешенный налог. Именно поэтому семилетние тачки нам и продают. К слову, хочу белый.
Сообщение отредактировал Leagasy - Oct 14 2008, 21:15
форд шелби мустанг:0 В свое время тоже очень нравилась. Да и щас впринципе это единственый из американских авто который мне нравится. Эх было бы круто жарким летом с открытым верхом с дрифтом ездить от дома до работы, взяв с собой в машину друзей с пивом и телок. Врубить на полную громкость что нить типа Скид Роу. А сам сидишь в полудырявых светлоголубых джинсах, казаках и косухе.
Ээх не в то время я родился ребята и не в том месте
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(AlexUnder @ Oct 15 2008, 01:24)
Очень не люблю разговоры на автомобильные темы
Нравятся машины 70-х. Типа как у Эйс Вентуры. [right][snapback]74095[/snapback][/right]
А я обожаю разговоры о тачках.
Обожаю тачки всякие, разные.
QUOTE(Leagasy @ Oct 15 2008, 06:28)
Ээх не в то время я родился ребята и не в том месте [right][snapback]74107[/snapback][/right]
Ну так устрой себе время, которое ты хочешь. Подзаработай и докупи себе тачку с открытым верхом.
......Ну так устрой себе время, которое ты хочешь. Подзаработай......... [right][snapback]74111[/snapback][/right]
Боюсь что никаких денег не хватит чтобы все ходили в джинсах рваных, слушали глэм рок круглосуточно. И куда не приди все в коже и каждый пятый играет на гитаре, а остальные на барабанах или басу
Сообщение отредактировал Leagasy - Oct 15 2008, 20:21
QUOTE(Leagasy @ Oct 15 2008, 21:19)
Боюсь что никаких денег не хватит чтобы все ходили в джинсах рваных, слушали глэм рок круглосуточно. И куда не приди все в коже и каждый пятый играет на гитаре, а остальные на барабанах или басу [right][snapback]74123[/snapback][/right]
Ну по краней мере некоторых людей сейчас в рваных джинсах встретить можно, и в коже тоже. А так я имел ввиду именно тачку с открытым верхом. А у вас там нету клубов, куда приходят люди, которым нравится то время?
По теме: Кому интересно, можно статейку про Ладу Приора почитать. Говорят, она не так уж и плоха за свои деньги, а в сравнении с некоторыми иномарками смотрится даже более выгодно. http://auto.mail.ru/text.html?id=26387&rubric=137
http://auto.mail.ru/text.html?id=27381&rubric=137 - новая модель ГАЗ - Волга Сайбер. Уважаю Волгу!!! Вот это я понимаю реально нормальный российский автомобиль, хоть новая модель и является прототипом автомобиля Крайслер Себринг.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Ну по краней мере некоторых людей сейчас в рваных джинсах встретить можно, и в коже тоже. А так я имел ввиду именно тачку с открытым верхом. А у вас там нету клубов, куда приходят люди, которым нравится то время? [right][snapback]74135[/snapback][/right]
Не в тачке дело чел.
А есть жалкое подобие таких клубов, ито даже не клубы а типа тусовки немногочисленные с придурками какими то.
QUOTE(Leagasy @ Oct 15 2008, 21:52)
А есть жалкое подобие таких клубов, ито даже не клубы а типа тусовки немногочисленные с придурками какими то. [right][snapback]74137[/snapback][/right]
А что значит придурки? Просто интересно.
--------------------
подростки 15-16- максимум 17 лет, которые из всего это переняли только джинсы рваные и фак показывать. А больше ничего. ни музыкантов среди них нет, ни людей хороших
Пользователь №: 554 Что слушаю: Lukather, Toto, Mr. Big, Carlton, DT
QUOTE(Leagasy @ Oct 15 2008, 06:28)
форд шелби мустанг:0 В свое время тоже очень нравилась. Да и щас впринципе это единственый из американских авто который мне нравится. Эх было бы круто жарким летом с открытым верхом с дрифтом ездить от дома до работы, взяв с собой в машину друзей с пивом и телок. Врубить на полную громкость что нить типа Скид Роу. А сам сидишь в полудырявых светлоголубых джинсах, казаках и косухе.
Ээх не в то время я родился ребята и не в том месте [right][snapback]74107[/snapback][/right]
Блин, я видимо тоже не в то обожаю старый американский автопром И ваще машины люблю и мотоциклы и всякое железное барахло, которое ездит и летает
Как насчет создать ретровиль? на подобе 80х годов США. Молодежь та же. те же проблемы отцов и детей. пиво, раний секс, гитары, рокн ролл, тачки и не желание чем либо заниматься кроме как вырваться на свободу (не дословно)
Я с вами. Я тоже люблю 80-е. Но и не жалею ничуть что живу в нынешнее время. Сейчас это (пиво, раний секс, гитары, рокн ролл, тачки и не желание чем либо заниматься кроме как вырваться на свободу) тоже есть как и тогда.
--------------------
QUOTE(Leagasy @ Oct 17 2008, 10:43)
Отнюдь. Не как тогда, и даже чуть чуть не так как тогда. Щас совсем не так [right][snapback]74231[/snapback][/right]
Не, сейчас конечно времена другие, но вообще я имею ввиду, что пиво, раний секс, гитары, рокн ролл, тачки и не желание чем либо заниматься кроме как вырваться на свободу тоже сейчас есть, хоть и не как тогда.
--------------------