Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Вобщем, дело такое. Я тут решил свалить на пару месяцев, туда где воздух более чист, и вокруг леса и моря.. ну и интернета естественно нет=) Поэтому решил в последние минуты приобщённости к глобальной сети попрощаться с форумом)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Micropolis TLT
Тему эту нарыл только сейчас, могу с уверенностью сказать только, что я ПРИНАИАБСОЛЮТНЕЙШЕ поддерживаю dreamer.mas (простите мой юношеский максимализм ) Фпесду армию!!! (выражаясь очень мягким языком).. Если есть нечто, что я ненавижу больше армии, хождения под генеральской жопой и прочую продажную говённую милитаристическую муйню, то я об этом наверное пока ещё незнаю.. Простите меня, о определённая часть негодующих после этих слов форумчан.. Но да, я такой. Я в детстве мечтал взорвать военкомат, и до сих пор жалею, что это не сделал! Честно!
З.Ы. Таркусу большой удачи в этом аду, где ты раб и тобой повеливают злостные торменторы в комуфляже, чьи цели превознести себя, нечтожества в погонах перед молодыми парнями... И... Накормить недоваренной овсянкой.. Крепись чувак, возвращайся таким же умным и хорошим человеком! (хотя, как я понял из постов, ты сам это выбрал)
З.Ы.Ы. deciever, тебе классного отдыха! По светлому завидую!) Это настоящий кайф так путешествовать! Верю, что когда нибудь тоже оторвусь в разных уголках света!)
З.Ы.Ы.Ы. Перечитал свой пост, чуть не умер со смеху Но мнение моё всё то же... Горите недоваренная овсянка и вонючие казармы... Когда же мир займётся чем то более важным... Например трендением на прогрессивных форумах..
--------------------
Six Degrees Of Inner Turbulence = M.A.S.T.E.R.P.I.E.C.E. (Maximum Artistic, So Transcendent, Elegant, Rocking, Phenomenally Interesting, Extremely Creative Experience)
Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
Цитата(Don-Petrushka @ Nov 30 2009, 22:32)
Тему эту нарыл только сейчас, могу с уверенностью сказать только, что я ПРИНАИАБСОЛЮТНЕЙШЕ поддерживаю dreamer.mas (простите мой юношеский максимализм ) Фпесду армию!!! (выражаясь очень мягким языком).. Если есть нечто, что я ненавижу больше армии, хождения под генеральской жопой и прочую продажную говённую милитаристическую муйню, то я об этом наверное пока ещё незнаю.. Простите меня, о определённая часть негодующих после этих слов форумчан.. Но да, я такой. Я в детстве мечтал взорвать военкомат, и до сих пор жалею, что это не сделал! Честно!
Ахренеть, сколько позитива В принципе в целом ты прав, у меня только одна оговорка. На граждани дерьма не намного меньше, а порядочные люди везде есть и в армии их не мало. Просто сама система, правила игры, кто то может принять, кто нет (это про тебя ). Проще надо смотреть на вещи, можно и в армии жить шоколадно. Хотя, конечно, это я не о срочке. Хотя и в ней ничего страшного, поменьше надо слушать страшилки по телевизору. Ну тут опять же дело сугубо индивидуальное должно быть. Не считаю правильным одевания насильно человека в форму. Со мной служили ребята по 25-26 лет с семьями уже и образованием, вот это дебилизм, просто взять человека и выдернуть из жизни.
P\S - Да, зазря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой! Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло играл - слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца - следить за здоровьем!
... P\S - Да, зазря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой! Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло играл - слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца - следить за здоровьем!