Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Вобщем, дело такое. Я тут решил свалить на пару месяцев, туда где воздух более чист, и вокруг леса и моря.. ну и интернета естественно нет=) Поэтому решил в последние минуты приобщённости к глобальной сети попрощаться с форумом)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Дайте человеку спокойной потратить время на дедовщину, моральное унижение, марширование, строительство дач генералам, антисанитарию, и прочие вероятные (!) радости нашей прекрасной армии, ведь потом у него еще "полно времени" на то, чтобы заниматься всякими прекрасными и полезными вещами, а так же на то, чтобы избавляться от последствий возможных неудачных исходов. Шанс-то всего один.
Сообщение отредактировал Floyd - Oct 25 2009, 20:46
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
Цитата(dreamer.mas @ Oct 25 2009, 21:30)
Ты преследуешь цель "попробовать в жизни всё"?
Вовсе нет. Я просто думаю, что знаю, на что иду, и мне этот опыт в жизни поможет.
Но ты ведь не такой?
Как сказать.
Отнюдь: мы еще не упоминали дедовщину, моральное унижение и прочие радости нашей прекрасной армии, которые могут нанести не менее необратимые последствия, чем прыжок со скалы с картонными крыльями. Вероятность мала, но жизнь одна.
Волков бояться...
Цитата(Floyd @ Oct 25 2009, 21:44)
Дайте человеку спокойной потратить время на дедовщину, моральное унижение, марширование, строительство дач генералам, антисанитарию, и прочие вероятные (!) радости нашей прекрасной армии, ведь потом у него еще "полно времени" на то, чтобы заниматься всякими прекрасными и полезными вещами, а так же на то, чтобы избавляться от последствий возможных неудачных исходов. Шанс-то всего один.
Мне кажется, сарказм тут не очень уместен. Терпимость к чужому мнению есть начало мудрости.
Сообщение отредактировал Aquatarkus - Oct 26 2009, 11:33
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Цитата(Aquatarkus @ Oct 26 2009, 02:05)
Терпимость к чужому мнению есть начало мудрости.
Прекрасные слова!
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING