Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Вобщем, дело такое. Я тут решил свалить на пару месяцев, туда где воздух более чист, и вокруг леса и моря.. ну и интернета естественно нет=) Поэтому решил в последние минуты приобщённости к глобальной сети попрощаться с форумом)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
Цитата(dreamer.mas @ Oct 23 2009, 16:25)
Отличие армии в этом плане, на мой взгляд, в том, что живой человек становится орудием реализации чьих-то планов. Человека могут послать куда угодно: на свержение власти в другой стране, на захват территории. Или могут заставить пробежаться по местности, на которой только-только испытали атомную бомбу... А могут заставить сбросить эту бомбу на кого-то.
Да, и такое возможно. Но отличие также и в том, что такой опыт можно получить раз в жизни.
Абсолютно - нет. Относительно - да. Начиная маршированием и заканчивая вылизыванием задниц начальства. Побочные полезные продукты - физическая сила. А другие за год открывают своё дело, сколачивают состояние, повышают свои профессиональные качества. Что важнее?
Во всем есть свои плюсы и минусы. Только вот на открыть дело, сколотить состояние и повысить свои профессиональные качества - вся жизнь еще впереди. Было бы желание. Хотя я лично знаю другие примеры. Например, когда те же два года люди тратят столь бездарно (а иногда и вовсе пагубно для здоровья), что, ей-богу, лучше бы отслужили. Разница в отношении к тому или иному явлению.
Априорное знание еще никто не отменял: один человек прыгнул со скалы, надеясь полететь на картонных крыльях - больше никто не хочет
Не думаю, что это корректный пример в данном случае. Подменяешь понятия.
Цитата(Nauticus @ Oct 23 2009, 20:44)
Таркус, скажи честно: ты водишь нас за нос?
Честно - нет. Я просто пошутил. Вообще, я себя на 17 лет ощущаю, но т.к. собрался служить - решил прибавить себе годок. Если мыслить логически - мне не меньше 18, но не больше 27.
Сообщение отредактировал Aquatarkus - Oct 25 2009, 19:00
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender