Из: Киев
Где-то год уже пою и у меня появилось немного вопросов по этому поводу.
1. Ноты после ми второй октавы я не могу долго держать (ля второй октавы это предел без фальцета). Тоесть, взять могу их, но ненадолго. Это с чем связано? С дыханием или со связками. Тоесть, может быть, они еще слабые. 2. Алкоголь портит голосовые связки? 3. Способ развития вибрато. 4. Сырые яйца хорошо влияют на связки? Многие говорят что да, но слышал также что это все бред.
Дабы рассеять сомнения насчет загадочного господина сразу отпишусь. Получил сегодня в личку сие...
Цитата
Слушай крендель так ты посоветуй как развить слух.А то вас таких тут пол инета и все все советуют а сами ничего не умеют.Ты качество записи наверное с муз слухом попутал.Я учился у препода играть на гитаре так он сказал что есть слух.И вообще как ты определил что нет слуха?Раз ты такой музыкант так скинь свою запись.
Отвечаю.
1. Ты не просил помощи как развить слух, ты спросил как из вполне готовой записи сделать конфетку, я ответил вполне ясно. 2. Мое музыкальное образование позволяет мне спеть данную песню на трех аккордах чисто ровно и без фальши, будь уверен. 3. Я поздравляю твоего преподавателя, видимо у него тоже хороший слух. 4. Отсутствие голоса определяется по наличию половины совранных нот при пении. Если ты сам не слышишь что не спел ни одной строчки правдиво (с точки зрения нот) то спорить об этом глупо. Надеюсь теперь понятно, господин вежливый
PS: если тебе на самом деле нужен совет как развить слух - займись сольфеджио. И не у преподавателя - поклонника армейской псевдолирики, а в музыкальной школе, где вполне обучают на неполной занятости (или как это называется) вполне конкретному предмету
Сообщение отредактировал Leagasy - Aug 30 2009, 20:32
Слухай певец так скинь свою запись я заценю.А языком и я умею трещать.Я что то не слышал что бы взрослых людей брали в музыкальную школу.Так посоветую книги и проги по сальфеджио а то я уже обыскался.И как вообще дома развить самому слух?И насчет песни она играется на 4 аккордах а не на 3.Я имел ввиду сделать конфетку может какими нибудь упражнениями улучшить слух и голос.
Сообщение отредактировал Anonim - Aug 30 2009, 20:39
Слухай певец так скинь свою запись я заценю.А языком и я умею трещать.Я что то не слышал что бы взрослых людей брали в музыкальную школу.Так посоветую книги и проги по сальфеджио а то я уже обыскался.И как вообще дома развить самому слух?И насчет песни она играется на 4 аккордах а не на 3.Я имел ввиду сделать конфетку может какими нибудь упражнениями улучшить слух и голос.
В домашних условиях без наставника никакими упражнениями и программами с нуля не сделать слух хорошим. В музыкальную школу берут за хорошие деньги отдельно заниматься. типа факультатива. Можно на курсы такие же ходить в музыкальное училище, но там подороже выйдет.
Насчет "певца". На понял меня брать смысла нет, тут не сборище гопарей которых можно на понятия наматывать. Если тебе приспичило обосраться и послушать мой голос, что ж с того я должен подорваться и скорее тебе быдлячью песню записывать? Откровенно говоря, если на чистоту песня из того репертуара что никак не лезет в рамки данного форума о прогрессивном роке и хорошей КАЧЕСТВЕННОЙ музыке вообще. И я тебе дам 100 процентов что ни один человек на форуме (из активных и искренних) не оценит твое творчество на хорошо...
Сообщение отредактировал Leagasy - Aug 30 2009, 20:50
Ну ты и пиздабол очкуешь даже спеть.Выебываешься я бы да я бы ее спел чисто.А со стороны видно что ты нехера петь не умеешь.И не надо тут дерзить.Или это форум для мего певцов типо Баскова.А насчет моего творчества какую песню знал ту и спел.А вы только выебываться умеете.Здоровые небось мужики а жопы тут свои протираете.А почему?Да потому что работать не хотите.
Ну ты и пиздабол очкуешь даже спеть.Выебываешься я бы да я бы ее спел чисто.А со стороны видно что ты нехера петь не умеешь.И не надо тут дерзить.Или это форум для мего певцов типо Баскова.А насчет моего творчества какую песню знал ту и спел.А вы только выебываться умеете.Здоровые небось мужики а жопы тут свои протираете.А почему?Да потому что работать не хотите.
Поцанчег, ты смешон. Я еще раз повторяю, тут по понятиям никто не живет, и на понт тут взять никого не получится. Если тебе нравится выглядеть посмешищем в глазах форумчан - ради бога, развлекай нас. А вообще если в тебе есть хоть частичка самоуважения - уйди не попбежденным, или как у вас там принято, у людей живущих по понятиям.
Сообщение отредактировал Leagasy - Aug 30 2009, 21:04