Сайтом www.dreamtheater.ru проводится опрос с целью создание «супер-пупер» сборника лучших песен Dream Theater ever по мнению посетителей форума ДТ.ру. С каждого альбома будет выявлена 1 песня – «Супер Хит альбома». Потом, по мнению большинства – составлен тот самый Gold Hit Album from Russian Virtual Club of Dream Theater songs.
Исключением, к сожалению миллионов, является A Change Of Seasons. Опрос по ACOS проведен будет, но определенная часть «выдрана» из этого альбома в сборник не будет.
--
Оставляйте комментарии - почему та или иная тема для вас важнее остальных.
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
И все же, Leagasy, это не первый раз, когда ты показываешь то, что тебе насрать на окружающих. Подход: "Я хочу это сказать, и мне плевать, что вы об этом думате, я просто буду это говорить, даже если вам это не нравится" не совсем правильный. В жизни он может тебе существенно навредить.
Но кстати это я говорю не конкретно к этой ситуации, а вообщем. Я ведь и сам иногда говорю о чем-либо слишко м резко, часто машинально преувеличивая свое недовльство. "этот альбом сосет", "эта группа сосет.." и.т.д. Но в то же время, когда меня поправляют, я стараюсь выражатсья более обтекаемо и тут же иду на компромисс
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Dec 30 2008, 01:39
И все же, Leagasy, это не первый раз, когда ты показываешь то, что тебе насрать на окружающих. [right][snapback]77706[/snapback][/right]
И уже в не первый и даже не во второй раз скажу: Мне НЕ насрать на окружающих, просто я имею свое мнение, которое высказываю в соответствии с уставом форума, не матерясь и не фамильярничая. Слово сосет, как я уже пояснил употребилось не мной изначально вообще, просто в форме предыдущего же поста я решил продолжить беседу и высказать свое мнение. Мало того я пояснил, что не хотел задеть чьи то чувства, что было упущено тобой из внимания и ты решил уличить меня в неуважении к остальным, что говорил либо о твоей невнимательности (надеюсь) либо о занудстве, либо о желании хоть как то поучаствовать в беседе. Опять так ничего личного.
QUOTE(Ser-j9 @ Dec 30 2008, 01:36)
...В жизни он может тебе существенно навредить.... [right][snapback]77706[/snapback][/right]
Уж извини, но лечебные проповеди я не слушаю даже у родной мамы. Что именно в жизни мне поможет а что помешает, я определю для себя сам, извини если резко.