Сайтом www.dreamtheater.ru проводится опрос с целью создание «супер-пупер» сборника лучших песен Dream Theater ever по мнению посетителей форума ДТ.ру. С каждого альбома будет выявлена 1 песня – «Супер Хит альбома». Потом, по мнению большинства – составлен тот самый Gold Hit Album from Russian Virtual Club of Dream Theater songs.
Исключением, к сожалению миллионов, является A Change Of Seasons. Опрос по ACOS проведен будет, но определенная часть «выдрана» из этого альбома в сборник не будет.
--
Оставляйте комментарии - почему та или иная тема для вас важнее остальных.
Уважаемый Максбасс, никто из сидящих тут, я уверен, не покушается на профессионализм и высокие творческие способности каждого из музыканта. Всего лишь прозвучало озвучивание мыслей на тот счет что голос явно не в лучшей форме. Я не доктор и не гадалка чтобы разгадывать сложно завязанный сюжет по какой причине голос подсел/слажал/не попал в ноту и так далее. Я всего лишь констатировал факт что в данном случае Доминиччи ни к селу ни к городу. Уверен что и все остальные кто что то сказал по этому поводу мало беспокоятся почему так произошло. Каждый высказал свои соображения, свои мысли в форме, которой он считает возможной/подходящей (как хотите), но не противоречащей "уставу" форума. Мы высоко горды тем что на нашем форуме сидит столь профессиональный музыкант который разбирается в тонкостях специфики зависимости человеческого голоса от количества выступлений, но не считаю это достаточным поводом для того чтобы не говорить о том что мне не нравится то или иное выступление/партия/голос/момент (в той форме которая мне нравится) если таковое(ая) мне действительно не нравится. Для того форум и существует.
Сообщение отредактировал Leagasy - Dec 28 2008, 21:06
Из: Иркутск
Пользователь №: 103 Что слушаю: Я открыт для любой качественной и интересной музыки
QUOTE(Leagasy @ Dec 28 2008, 22:04)
Уважаемый Максбасс, никто из сидящих тут, я уверен, не покушается на профессионализм и высокие творческие способности каждого из музыканта. Всего лишь прозвучало озвучивание мыслей на тот счет что голос явно не в лучшей форме. Я не доктор и не гадалка чтобы разгадывать сложно завязанный сюжет по какой причине голос подсел/слажал/не попал в ноту и так далее. Я всего лишь констатировал факт что в данном случае Доминиччи ни к селу ни к городу. Уверен что и все остальные кто что то сказал по этому поводу мало беспокоятся почему так произошло. Каждый высказал свои соображения, свои мысли в форме, которой он считает возможной/подходящей (как хотите), но не противоречащей "уставу" форума. Мы высоко горды тем что на нашем форуме сидит столь профессиональный музыкант который разбирается в тонкостях специфики зависимости человеческого голоса от количества выступлений, но не считаю это достаточным поводом для того чтобы не говорить о том что мне не нравится то или иное выступление/партия/голос/момент (в той форме которая мне нравится) если таковое(ая) мне действительно не нравится. Для того форум и существует. [right][snapback]77653[/snapback][/right]
Ты как обычно отреагировал с присущим тебе постоянным сарказмом. Очень надеюсь, что ты на самом деле менее циничен, чем хочешь показаться.
Очень надеюсь, что ты на самом деле менее циничен, чем хочешь показаться. [right][snapback]77660[/snapback][/right]
Честно, я не хотел казаться циничным вообще, просто от недосказанности, а именно когда всилу цензуры или тех или иных причин говоришь не на 100 процентов то что хочется, возникает ощущение неудобства что ли, ну вот как будто носок у вас на ноге вдруг спускается и вам становится очень неприятно, но ничего сделать вы не можете потому как вы сидите в приличном обществе, где жест поправления носков будет принят явно не правильно! Надеюсь понятно изложил
Еще раз хочу извиниться если задел чьи то чувства, но в том посте я всего лишь хотел пояснить то что сказать многие стеснялись именно из за того чтобы не быть принятыми за циников
Сообщение отредактировал Leagasy - Dec 29 2008, 21:53