Из: Брест, Беларусь
А кто знает, что произошло с Трансатлантиком? Сайт исчез, на оффициальном сайте театра говорится только про SMTP, остальных альбомов будто и нет. От кого-то услышал про проблемы с авторскими правами. Поделитесь знаниями, плиз.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Quetzalcoatl. Морс очень технично и мелодично играет. То что стиль группы не металл - это я сразу понял. Слишком звучание лёгкое. Так значит стиль Трансатлантиков - прогрессив-рок-поп? Или что?
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
QUOTE(Игорь @ Jul 21 2008, 10:33)
Quetzalcoatl. Морс очень технично и мелодично играет. То что стиль группы не металл - это я сразу понял. Слишком звучание лёгкое. Так значит стиль Трансатлантиков - прогрессив-рок-поп? Или что? [right][snapback]68230[/snapback][/right]
Не спорю, что играет хорошо. А стиль, я бы сказал, modern art/pop rock.
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Quetzalcoatl @ Jul 22 2008, 01:28)
Не спорю, что играет хорошо. А стиль, я бы сказал, modern art/pop rock. [right][snapback]68245[/snapback][/right]
А как же прог?!! В основе стиля этой группы по-любому прогрессив-рок.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
QUOTE(Quetzalcoatl @ Jul 24 2008, 02:39)
как по мне, это галимая попса, но если тебе будет легче, то пусть это будет прог. [right][snapback]68291[/snapback][/right]
Аааа! Тогда понятно. Просто я ждал объективной оценки. Но раз уж это чисто твоё личное мнение, тогда ладно. А мне очень понравилась группа: технично и очень мелодично.
--------------------
QUOTE(Игорь @ Jul 24 2008, 08:53)
А мне очень понравилась группа: технично и очень мелодично. [right][snapback]68295[/snapback][/right]
Если слегка колупнуть арт/прогрок семидесятых, почти все музыкальные идеи Трансатлантика тупо содраны оттуда. Как метко сказали в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе": семидесятые закончились, чувак.