Сайтом www.dreamtheater.ru проводится опрос с целью создание «супер-пупер» сборника лучших песен Dream Theater ever по мнению посетителей форума ДТ.ру. С каждого альбома будет выявлена 1 песня – «Супер Хит альбома». Потом, по мнению большинства – составлен тот самый Gold Hit Album from Russian Virtual Club of Dream Theater songs.
Исключением, к сожалению миллионов, является A Change Of Seasons. Опрос по ACOS проведен будет, но определенная часть «выдрана» из этого альбома в сборник не будет.
--
Оставляйте комментарии - почему та или иная тема для вас важнее остальных.
да придёт в помощь мусикфонд [right][snapback]57113[/snapback][/right]
спасиб, уже качаю
Кстати пишут что она входит в состав альбома Cleaning Out The Closet на котором треки про короые я вообще слышу впервые Что за альбом такой и что за треки?
Сообщение отредактировал Leagasy - Jan 25 2008, 22:53
Из: Минск
QUOTE(Leagasy @ Jan 25 2008, 22:47)
спасиб, уже качаю
Кстати пишут что она входит в состав альбома Cleaning Out The Closet на котором треки про короые я вообще слышу впервые Что за альбом такой и что за треки? [right][snapback]57118[/snapback][/right]
Лефтоверы с альбомов вплоть до FII (после этого альбома они стали пихать на диски все что насочиняли в процессе). Вроде как почти все они так или иначе впоследствии светились на разных концертниках и т.д., так что странно слышать от тебя такое.
Лефтоверы с альбомов вплоть до FII (после этого альбома они стали пихать на диски все что насочиняли в процессе). Вроде как почти все они так или иначе впоследствии светились на разных концертниках и т.д., так что странно слышать от тебя такое. [right][snapback]57122[/snapback][/right]
Дык в оффдискографии нет этого альбома у них я и не в курсах, а то что некоторые треки появляются в различных концертниках - я единственное Raise the Knife слышал на скоре и все. Я не знаю про какие концертники говоришь. Мож я что то упускаю из виду, но пока что мне ничего не понятно