Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Решил создать тему о том, какое внимание форумчане уделяют здоровому образу жизни. Ограничиваете ли вы себя как-то в еде? Делаете ли зарядку? Какую? Занимаетесь спортом? Прибегаете к целебным голоданиям? Может, вы занимаетесь йогой? Сколько вы спите, когда ложитесь и когда встаете?
Или вы и без всего этого здоровы как бык? Или вам все равно? Делитесь наблюдениями и мнениями
И еще, слышали ли вы про гимнастику "Око Возрождения"? Читал, что она помогает избавиться от многих болезней и даже значительно продлить жизнь. http://www.okorites.ru/
Кстати, еще советую посмотреть вот такой интересный сайт: www.narmed.ru
Сообщение отредактировал Floyd - Sep 22 2007, 22:58
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Sandman @ Sep 25 2007, 16:16)
Игорь, ты курил? [right][snapback]44180[/snapback][/right]
Я ж написал что тогда я сдержался и не закурил. Я не разу не курил и не хочу даже начинать. Вот так вот.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Brest, Belarus
QUOTE(Sandman @ Sep 25 2007, 23:22)
Так вот, Игорь, ты не сдержался, а просто не закурил. Сдержится тот, кто курил несколько лет, бросил, и не закурил в твоём случае. [right][snapback]44223[/snapback][/right]
2Игорь: т.е. когда ты еще НЕ ВТЯНУЛСЯ. В это дело. Тогда легко.. Ты де-факто не втянулся. А вот уж если втянулся- попробуй-ка брось... PS/ Вспомнилось: Стивен Кинг- "Корпорация "Бросайте курить" А что, я бы наверняка бросил