Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Решил создать тему о том, какое внимание форумчане уделяют здоровому образу жизни. Ограничиваете ли вы себя как-то в еде? Делаете ли зарядку? Какую? Занимаетесь спортом? Прибегаете к целебным голоданиям? Может, вы занимаетесь йогой? Сколько вы спите, когда ложитесь и когда встаете?
Или вы и без всего этого здоровы как бык? Или вам все равно? Делитесь наблюдениями и мнениями
И еще, слышали ли вы про гимнастику "Око Возрождения"? Читал, что она помогает избавиться от многих болезней и даже значительно продлить жизнь. http://www.okorites.ru/
Кстати, еще советую посмотреть вот такой интересный сайт: www.narmed.ru
Сообщение отредактировал Floyd - Sep 22 2007, 22:58
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
GraveDigger, я с тобой полностью согласен. Вредные привычки, да и многое другое - результат неправильной внутренней установки. И человек никогда не бросит курить, если действительно не убедит себя, что курить - это плохо и ему не нужно. Скажем, есть такое довольно известное средство - самоубеждение. К примеру, каждый вечер перед сном писать и проговаривать "правильный" установки: "курение мне вредит, я должен перестать это делать", и т.д. Я хоть и не курю, и никогда не курил, но этот метом мне помогает раньше вставать (каждое утро борюсь с желанием отключить будильник еще минут на 5 и подремать).
Рад что тема популярна! Расскажу о себе. Питаться я стараюсь раздельно. Только это не значит, как многие думают, есть по отдельности буквально все, включая огурцы и помидоры. Просто это значит есть те продукты, которые лучше друг с другом сочетаются. Скажем, мясо - с овощами, а не с кашей, и т.д. Правил не так уж много,и придерживаться их совсем не трудно. Но зато что такое тяжесть в животе, и другие проблемы с пищеварением, я забыл. Кефир на ночь - тоже хорошая вещь. Т.к. зрение у меня было около -3.5, я покопался в и-нете и решил позаниматься упражнениями йоги для глаз. Занимаюсь около месяца, стал носить очки -2.5. Продолжаю в том же духе. С этой недели хочу ходить раза 2 в неделю в бассейн. Еще хочу серьезно разузнать про некоторые восточные практики и, может, позаниматься какой-то из и них.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Floyd @ Sep 23 2007, 22:29)
Скажем, есть такое довольно известное средство - самоубеждение. К примеру, каждый вечер перед сном писать и проговаривать "правильный" установки: "курение мне вредит, я должен перестать это делать", и т.д. [right][snapback]43978[/snapback][/right]
Но не менее важна ещё и сила воли.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING