Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Решил создать тему о том, какое внимание форумчане уделяют здоровому образу жизни. Ограничиваете ли вы себя как-то в еде? Делаете ли зарядку? Какую? Занимаетесь спортом? Прибегаете к целебным голоданиям? Может, вы занимаетесь йогой? Сколько вы спите, когда ложитесь и когда встаете?
Или вы и без всего этого здоровы как бык? Или вам все равно? Делитесь наблюдениями и мнениями
И еще, слышали ли вы про гимнастику "Око Возрождения"? Читал, что она помогает избавиться от многих болезней и даже значительно продлить жизнь. http://www.okorites.ru/
Кстати, еще советую посмотреть вот такой интересный сайт: www.narmed.ru
Сообщение отредактировал Floyd - Sep 22 2007, 22:58
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
В юношестве своем профессионально занимался спортом. 7 лет. Но это отнюдь не означает, что я вел здоровый образ жизни. Думаю, для тех, кто занимался командными видами спорта (про остальных не знаю), не секрет, что часто бывает такая схема: утро-день - тренировки, вечер - пьянка. И это все заблуждение, что, мол, спортсмен - значит, не курит, не пьет и не знает, кто такие девушки. Хорошо, если наркотики не употребляет (а сейчас есть и такие, поверьте мне). Что касается нынешнего положения - порчу здоровье всеми доступными для этого средствами. С недавнего времени бегаю по вечерам, но чисто для снятия стресса, да еще и лишний повод вдумчиво послушать музыку.
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender