Сайтом www.dreamtheater.ru проводится опрос с целью создание «супер-пупер» сборника лучших песен Dream Theater ever по мнению посетителей форума ДТ.ру. С каждого альбома будет выявлена 1 песня – «Супер Хит альбома». Потом, по мнению большинства – составлен тот самый Gold Hit Album from Russian Virtual Club of Dream Theater songs.
Исключением, к сожалению миллионов, является A Change Of Seasons. Опрос по ACOS проведен будет, но определенная часть «выдрана» из этого альбома в сборник не будет.
--
Оставляйте комментарии - почему та или иная тема для вас важнее остальных.
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
меня вобще раздрожает как Лябри поёт песни с первого альбома. Я когда его переслушиваю, как будто в то время прям погружаюсь.
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
QUOTE(deciever @ Jul 24 2007, 18:04)
меня вобще раздрожает как Лябри поёт песни с первого альбома. Я когда его переслушиваю, как будто в то время прям погружаюсь. [right][snapback]35666[/snapback][/right]
Не все он поет хорошо, да. Но: 1. И сам Доминиччи не очень-то поет. 2.TKH в исполнении ЛяБри мне понравилось больше.
QUOTE(Amorun @ Jul 24 2007, 18:11)
Не все он поет хорошо, да. Но: 1. И сам Доминиччи не очень-то поет. 2.TKH в исполнении ЛяБри мне понравилось больше. [right][snapback]35669[/snapback][/right]
Я пока слышал TKH в трёх исполнениях: со студийника, с Live at the Marquee и с сингла Hollow Years (там в японской версии бонусным треком была). Из всего этого мне понравилось больше всего с Live at the Marquee. Думаю, не надо говорить, благодаря кому?)