А теперь кратенько, но по порядку...
Господа, вы не сайт фанов Dream Theater, а просто сборище барыг.
Зачем же обобщать?
Продаете пиратские записи и наживаетесь на творчестве известной группы!
Да, это нехорошо, конечно. По головке за это нельзя гладить, если есть цель получения выгоды из нарушения прав на интеллектуальную собственность.
Вы хоть думали о том, какие потери несут музыканты Dream Theater от деятельности вашего магазина?
Только что подумал... Сколько человек знают об этом магазине? Сотня? И сколько из этой сотни воспользовались его (магазина) услугами? Мм.. Потери минимальные. Возможно, вообще нулевые, если учесть, что, не купив в этом магазине, купили бы пиратку в другом. Потому что кто хочет фирму, тот идет в соотвествующий магазин. Полагаю, логика должна быть понята.
Из-за таких как вы, музыканты и отказываются налаживать продажи дисков в России и устраивать здесь концерты - продажи лицензионной продукции минимальны по сравнению с оборотом пиратов. Какой же вы фан клуб, если действуете в ущерб любимой группе?
Ну, да. Хотите сказать, что тут завод по производству пиратской продукции, что ли? Может, вам еще и тиражи известны? Я лично думаю, что вряд ли больше 50 дисков в год, а то и вообще единицы.
А каковы тиражи у настоящих пиратов? Мне кажется, абсурдность ваших претензий на лицо...
Короче вы просто жалкая кучка торговцев краденым, а все кто купил у вас диски - псевдофаны, попечители пиратсва.
Ответил выше.
Лично я не пожалел денег и купил лицензионные альбомы группы, хотя и не часто могу себе позволить.
Вот это похвально.