На американ форуму есть целая ветка посвященная проблемам религии, политики и т.п. А чем мы хуже? Я не призываю всех к обсуждению межконфессиональных противоречий или союза Беларуси и России Но вот я, например, сдал сегодня последний экзамен. Правда, радости от этого практически никакой. С одним моим знакомым произошёл трагический случай...
Из: Гатчина
Так как давно не был на этой ветке то с большим интересом почитал предыдущие послания и попробую высказать свою точку зрения. 1. О Беларуссии - я был в этой республике, когда она входила в СССР , в частности в Брестской крепости и я на всю жизнь запомнил что здесь , как и позже под Москвой бок о бок дрались за наше будущее солдаты разных национальностей и вероисповеданий. Так вот не помню кто сказал что Беларусь это мини-СССР. А что в этом плохого? Или вам хочется чтобы было как у нас - страшные терракты один за другим, попытки захватить вооруженным путем целые города, тотальная наркомания и повальное пьянство, нескончаемые битвы за украденную у народа собственность с регулярным отстрелом директоров, адвокатов и даже государственных чиновников. Неужели наличие какого-то радио стоит того ужаса что творится у нас. Я бы на вашем месте молился бы на Батьку(особенно я его стал уважать после того случая с американскими туристами, хотя они сами стали жертвами политики своего государства), что он не поддается нажиму янки.Кстати он не одинок, если не ошибаюсь президент ВЕНЕСУЭЛЫ предложил ему стратегическое сотрудничество, его если вы помните ЦРУ тоже с помощью цветной революции пыталось скинуть и даже посадило под домашний арест, но оказалось его армейские друзья не продались и водворили на законное место.Я был во многих странах и общался со многими людьми - от ангольцев,чилийцев до итальянцев с американцами - можете мне поверить что почти все они говорят одно и тоже что все зло на земле от империалистических амбиций США, и все крупные конфликты разжигаются с помощью профессионалов ЦРУ.
QUOTE(amity @ Oct 22 2005, 21:21)
Так как давно не был на этой ветке то с большим интересом почитал предыдущие послания и попробую высказать свою точку зрения. 1. О Беларуссии - я был в этой республике, когда она входила в СССР , в частности в Брестской крепости и я на всю жизнь запомнил что здесь , как и позже под Москвой бок о бок дрались за наше будущее солдаты разных национальностей и вероисповеданий. Так вот не помню кто сказал что Беларусь это мини-СССР. А что в этом плохого? Или вам хочется чтобы было как у нас - страшные терракты один за другим, попытки захватить вооруженным путем целые города, тотальная наркомания и повальное пьянство, нескончаемые битвы за украденную у народа собственность с регулярным отстрелом директоров, адвокатов и даже государственных чиновников. Неужели наличие какого-то радио стоит того ужаса что творится у нас. Я бы на вашем месте молился бы на Батьку(особенно я его стал уважать после того случая с американскими туристами, хотя они сами стали жертвами политики своего государства), что он не поддается нажиму янки.Кстати он не одинок, если не ошибаюсь президент ВЕНЕСУЭЛЫ предложил ему стратегическое сотрудничество, его если вы помните ЦРУ тоже с помощью цветной революции пыталось скинуть и даже посадило под домашний арест, но оказалось его армейские друзья не продались и водворили на законное место.Я был во многих странах и общался со многими людьми - от ангольцев,чилийцев до итальянцев с американцами - можете мне поверить что почти все они говорят одно и тоже что все зло на земле от империалистических амбиций США, и все крупные конфликты разжигаются с помощью профессионалов ЦРУ. [right][snapback]10574[/snapback][/right]
Ага, кстати, на последнем своем выступлении Буш сказал, что выделит деньги на дарование свободы народам Кубы, Мьянмы и Белоруссии! Иракскому народу уже даровал? Отребье!!!
Из: Москва
QUOTE(Amorun @ Jan 31 2007, 23:18)
Ага, кстати, на последнем своем выступлении Буш сказал, что выделит деньги на дарование свободы народам Кубы, Мьянмы и Белоруссии! Иракскому народу уже даровал? Отребье!!! [right][snapback]24339[/snapback][/right]
Ох, геополитика... все гораздо сложнее, чем есть. И намного легче, чем кажется