Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
Итак, предлагаю в этом топике поговорить про спорт. Как сказал один человек, иногда форум нужно разбавлять темами из жизни, а не только про музыку говорить. Каким видом спорта вы увлекаетесь, чем занимаетесь? Возможно, занимаетесь профессионально, и есть награды? Или вы не занимаетесь в данный момент, но в прошлом увлекались чем-нибудь? Возможно, что также с удовольствием наблюдаете за полюбившимся видом спорта, или даже фанатеете от него? Еще предлагаю не только назвать любимый вид спорта, но и рассказать, почему именно он. Чем он вам нравится и чем привлекает. Про себя могу вот что сказать, сама спортом я не очень увлекаюсь, хотя раньше очень любила баскетбол и даже в волейбол немного играла. Также, особенно раньше, я фанатела от Формулы 1. Помню, всегда за Шумахера болела. Прям кумир был. Сейчас я с удовольствием наблюдаю за хоккеем, на зимней Олимпиаде в Турине. Причем, что интересно, я никогда раньше не увлекалась хоккеем, а тут, буквально после первого просмотра, мне очень полюбилась наша хоккейная команда. Сейчас я очень за наших хоккеистов переживаю и волнуюсь, когда они играют. Нравятся мне перечисленные мною виды спорта потому, что они динамичные. Люблю динамичность. И сами по себе они интересные, приятно посмотреть. Также мне нравится фигурное катание. За пластичность, красоту. А еще, признаться, я очень плавать люблю. Но только не занимаюсь этим профессионально, просто плаваю. Ныряю. В озере, пруду, реки, море и т.п. Нырять я очень люблю, с самого детства... А какой вид спорта нравится вам?
Люблю футбол, волейбол, легкую атлетику, бокс, биатлон, настольный теннис, баскетбол. Причем в футбол, волейбол, баскетбол и пинг-понг очень люблю играть Легкой атлетикой увлекался в школе: бегал и прыгал в длину... А так: спорт - это хорошо! Ну и разные виды единоборств - респект В общем, всего по-немногу Формулу смотрел, когда еще маленьким был - тогда еще Прост и Хилл катались. Так что огранизуем срочно сборные по всем видам спорта на фанклубе и фанклубы других стран побеждаем нах!
QUOTE(Amorun @ Jan 24 2007, 23:01)
Stop the alcoholism!!! Давайте лучше поболеем за нашу футбольную сборную - вдруг она наконец-то что-то покажет (в чем я крайне сомневаюсь!). [right][snapback]23703[/snapback][/right]
только давайте не превращать форум в спортивный: а то сейчас начнется: футбол, а кто за кого, а кто кого Это я опасаюсь так, волнуюсь