Из: Saint-Petersburg
Пользователь №: 680 Что слушаю: Dream Theatre, Rush, Tool, Fiter, etc.
Я тут недавно одну радио передачу слушал, там короче был такой чувак который занимается тем что привозит в Россию зарубежных звёзд. Так вот его ведущий спросил сколько будет стоить привезти скажем Metallica, ну короче он там приблизительно посчитал и выяснилось что это будет стоить порядка 1,5 мил. долларов (с гонораром), и значительную часть из этой суммы покрывают спонсоры, а если бы этого не было то билет в среднем бы стоил 300$. Я всё это к чему говорю, просто интересно приедут ли в Россию Dream Theatre, когда это будет, и сколько вы максимум заплатили бы за билет на их концерт?
Да нет товарищи, вы меня неправильно поняли. Если б я был таким "пердуном" (здесь не в возрасте дело), то я б ваще не сидел на этом форуме.
Согласитесь, что гораздо лучше созирцать группу в расцвете ее сил, а не когда ее участники уже сами "пердуны". Посему отдал бы сотни уе за концерт десятков хороших групп, которые ныне находятся в расцвете. Вот на Kopecky или Par Lindh Project я б пошел. Немного оффтоп: уже сомневаюсь, можно ли ПоС причислять к этому самому "периоду" (после нового альбома).
Сообщение отредактировал PD Petrucci - Jan 19 2007, 18:49
QUOTE(PD Petrucci @ Jan 19 2007, 17:47)
Да нет товарищи, вы меня неправильно поняли. Если б я был таким "пердуном" (здесь не в возрасте дело), то я б ваще не сидел на этом форуме.
Согласитесь, что гораздо лучше созирцать группу в расцвете ее сил, а не когда ее участники уже сами "пердуны". Посему отдал бы сотни уе за концерт десятков хороших групп, которые ныне находятся в расцвете. Вот на Kopecky или Par Lindh Project я б пошел. Немного оффтоп: уже сомневаюсь, можно ли ПоС причислять к этому самому "периоду" (после нового альбома). [right][snapback]23133[/snapback][/right]
я просто сравнил зацикливание с пердунами... ты считаешь, что расцвет ДТ уже прошел? я категорически не согласен. К этой группе нужен особый подход, ведь большинство подобных групп уже после 15 лет творчества уходят в малые клубы, а в случае с ДТ всё по-другому. Группа продолжает развиваться - Score тому ярчайшее подтверждение.
QUOTE(Quetzalcoatl @ Jan 19 2007, 20:15)
ты считаешь, что расцвет ДТ уже прошел?
Именно так и считаю. И не только я один такой - много людей так думает. И против ИМХа, как известно, не попрешь. Посему, продолжать дальше дискуссию в рамках "Окта рулит/Окта ацтой" не хочу.
Скор - это скорее исключение чем правило, так как это особый, юбилейный лайв, такое себе пафосное творение. Впрочем, кроме вокала ЛаБри там ничего особенного для меня нет. Но это уже оффтоп.