QUOTE(Naka @ Apr 27 2006, 20:15)
Выбирала между "A mind beside itself" и "Mirror"... Все-таки зря Зеркальце не полюбилось форумчанам...
[right][snapback]16025[/snapback][/right]
Не знаю перевода Зеркальца, но он мне особо и не нужен, потому я обращаю внимание на музыку.
Лично для меня музыка в зеркальце тяжела, чуть-чуть однообразна и, я бы даже сказал, "топорна".
По началу нравилась, но щас мне её реально трудно слушать.
Что касается "A mind beside itself" - то это действительно вещь (особенно Эротомания и Сайлент Мэн)
С "Голосами" у меня особая история. Они мне очень долгое время вообще не вставляли, я не понимал, почему всё её так любят (да и щас не до конца понимаю).
Но однажды этим летом я покурил cannabis
, моё восприятие изменилось. Музыку (в частности, ДТ) было слушать и понимать гораздо легче. Я включил "Голоса", и тут на меня снизошло откровение
Композиция прошла просто на ура! Особенно хорошо прочувствовалось соло Петруччи.
Однако, даже сейчас (после этого откровения) я без особого удовольствия слушаю эту вещь, даже и не тянет. А одна вещь даже раздражает в прямом смысле слова - vOOices - именно, с ударением и с неприятными для моего слуха тембром и высотой. Раздражает вокал ЛаБри на припеве, в общем.
"QUOTE(Polycolor @ Aug 24 2006, 04:00)
Видишь, никто об этом даже не сказал!
Потому что здесь эту группу слушают человек 10 с небольшим."
Не думаю, что здесь эту группу слушают человек 10 с небольшим. ИМХО, таких людей всё же больше. А то, что никто не сказал, может впадлу было? Я, например, о связи СДВ и Зеркала знал.