Из: Белгород
Пользователь №: 6 Что слушаю: The Beatles, Queen, Deep Purple... и много всего
Нет, ну это понятно, что в большинстве случаев она держит гармонию и играет подголоски (хотя бывает наоборот). Но как разнообразить клавишные партии в плане левой руки? А то у меня все получается октавами, квинтами, квартами и т.п...
Из: Dolgoprudniy || Sergiev Posad
А не подскажете где в Москве можно найти школу Рудесса? Очень хочу ее найти. Я полтора года почти не подходила к пианино - где-то раз в месяц, когда дома оказывалась, вот сейчас наконец-то есть возможность, поэтому активно восстанавливаю технику, но надо сказать что с левой рукой (когда играю) проблем нет, хотя может это мне так кажется? Вообще моя музыкальная школа очень хорошо развила обе руки, оказалось даже, что писать спокойно могу обеими руками, причем левой получается красивее и понятнее. Забавно. И теперь я наконец-то оценила эти ненавистные ранее гаммы, аккорды и арпеджио. С помощью них техника восстанавливается очень быстро!!! Играйте гаммы!!!!!
Пользователь №: 1262 Что слушаю: Dream Theater, Rage, In Flames, Children of Bodom
QUOTE(GIP @ Jul 1 2005, 20:20)
И теперь я наконец-то оценила эти ненавистные ранее гаммы, аккорды и арпеджио. С помощью них техника восстанавливается очень быстро!!! Играйте гаммы!!!!!
Гыыыы.... Как я тя понимаю.... К синтезу сейчас вообще не подхожу, ибо закончил музыкалку... так, спокойно... ТРИ года назад. Хехе... Вот сиже долблю потихоньку. Но вообще могу сказать, что если вы в музыкалке играли прилично, то вернуть технику особого труда не составит. Я вот после 2-х летнего перерыва сел - и ничего. Играется... Это как физические упражнения: главное найти время!