после концерта по крайней мере будет альбом предствляться не только по наслышке, может там какие то все таки на сознание действия будут. И оценка будет куда выше
Из: Москва
Пользователь №: 2679 Что слушаю: R. Blackmore, LZ, Iron Maiden, Ozzy, DT, Queen и т.п.
хм.. у меня оказалась самая низкая оценка, 6/10. Хотя сам альбом в целом оставил хорошее впечатление. Выбор таков потому что Скинс получили бы 10, 6Дигриз - 9, ТоТ - 8, Окта и Хаос - 7. Остальные альбомы не называю ибо оценки от 8-10 Новый альбом для меня явно не дотягивает до уровня работ 90-х годов, 2009 ближе к последним двум альбомам
Сообщение отредактировал D.T. - May 20 2009, 17:29
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Я поставил 4. Если судить по меркам ДТ, конечно.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Spb
Всем привет!
Пока не готов дать однозначную оценку альбому, необходимо послушать в хорошем качестве.
Однако по первому впечатлению - сильнее СХ однозначно, а это уже огромный плюс для меня. Да и отголоски раннего периода творчества группы радуют очень, а именно легкие, светлые, позитивные моменты - мрачная музыка от ДТ слегка утомила.
Вам не кажется что вы ведете себя как дети? ДТ меняются, как и ПФ менялись. Все меняются. К тому же вы услышали что хотели - проговое (вполне) звучание и музыку из всего, что обещал Портной. Я там на самом деле услышал и ACOS, и Окту, и Pull Me Under. Как можно ToT боготворить, поливая грязью BC&SL, который на 60% проговее и интереснее?