Из: Воронеж
Пользователь №: 2482 Что слушаю: Progressive\Hard\ Heavy\ Doom\ Death
На просторах интернета как посмотрю альбом всем нравится, все хвалят. А мне вот пока не пошло - такое ощущение, что это не новый альбом, а сборник не вошедших в предыдущий вещей...как то всё вторично и примитивно. Static Impulse звучал свежо и необычно (для Лабри), а этот по моему является просто спекуляцией на его идеях и звучании...хз...надо еще погонять...
Сообщение отредактировал Andrey V - Jul 25 2013, 19:58
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
а я послушал, мне понравилось. Не так запоминается конечно как предыдущий альбом, но некоторые песни очень сочные!)
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Послушал пока 3 раза. Где-то на 8,5 из 10 дотягивает. Хотя предыдущий для меня 8,8 (для меня это большая разница ), и он меня потряс намного больше. Но, посмотрим, что будет через неделю) Заказывал с лэйбла, с двумя бонусами) Приятно, конечно, подержать диджипак, но эти два бонуса не особо стоили переплаты в 600 рублей, в сравнении с m4a через iTunes)
Больше всего вшторила Back On The Ground, и в целом припевы песен!
Согласен насчёт Сфогли! Да и Гиллори пилит почти одинаковые соло с гитароподобными соло)
Да, припевы очень запоминающиеся! И как же гармонично вокал ЛаБри ложится на такой саунд и музыку в целом! Кстати, никто не заметил клавишных соло на альбоме?
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Что твой смайлик означает? Неужели ты их исполнял?
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
заметили ли мы те немногочисленные соло на альбоме? конечно))
--------------------
Из: Гомель
клавишных соло на альбоме вроде практически не заметно... Я вот другое заметил: у сольников ЛаБри складывается определенная индивидуальность и она мне очень по вкусу. Этот альбом как и предыдущие отлично заходят практически с первого прослушивания. Есть в них какая-то строгость, свежесть и , как уже отмечали, гармоничность всех составляющих. Это едва ли не единственная музыка, где меня не раздражают вставки в виде скрима или гроула (или их смеси)))
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.
ну это и так понято было) Рудес тоже импульсы с петручевской месабуги использовал чтоб свои лиды синтезировать)
--------------------
о... точно. ну вообще то да. это понятно. уже не раз такое видел и слышал. у того же Рудесса. но этот альбом еще пару раз слушал, сразу не смекнул. Тут уж больно гитароподобное соло и по звуку и по мелодии (если брать именно этот кусок). спасибо, andreosokin . Теперь стало еще интереснее.
--------------------
При прослушивании Misunderstood душа покидает тело. Однозначно.
о... точно. ну вообще то да. это понятно. уже не раз такое видел и слышал. у того же Рудесса. но этот альбом еще пару раз слушал, сразу не смекнул. Тут уж больно гитароподобное соло и по звуку и по мелодии (если брать именно этот кусок). спасибо, andreosokin . Теперь стало еще интереснее.
Кстати, я пытался вытащить из Гиллори на фэйсбуке где он такие сэмплы взял, после того как он сказал "у меня нет секретов". Но так и не раскололся, хитрец
Не ожидал от ЛаБри такого - альбом мощный и запоминающийся. По мне, лучше последнего DT (простите за оффтоп). Слушаю недели две, хотя по началу вообще не собирался даже качать. Static Impulse правда не слушал, но по сравнению с Elements of Persuasion - весьма и весьма)))
Правда, странно у него как-то идёт - Mullmuzzler (первый и второй) более философские и продуманные пластинки. Чисто сольные альбомы агрессивнее и напористее. Может дело, конечно, в приглашённых музыкантах. Если бы мне принесли все его диски без хронометража, я бы подумал, что Elements of Persuasion - ранее творчество, Mullmuzzler - позднее и более осмысленное. Ну это так, мысли вслух (ещё раз пардон за оффтоп).