Мне кажется у дримов приоткроются глаза, приопустятся розовые очки и они поймут что надо немного не в то русло идти. Разорвут контракт с родраннером и 4 года не будет от них альбома. Зато в 13м году они выдадут нечто очень хорошее светлое полное надежд на будущее, что то вроде FII но в другой стилистике. Смешение стилей пойдет, так как голым прог-метом им заниматься уже тяжеловато, и они это лучше нас знают
Сообщение отредактировал Leagasy - May 24 2009, 03:05
Пользователь №: 2772 Что слушаю: DT, Metallica, Soilwork, Черный обелиск
Все сходится, Театр сочинит Metropolis pt.3. Майк забросит барабаны, подучится гроулить и почти весь альбом будет перерыкивать Джеймса. Рудесс и Петруччи по стандарту будут наигрывать много нот в секунду, Маянг смущенно подбадривать их небольшими вкраплениями бас-соло, а в основном наигрывая ту-ду-ту-ду в разных октавах (новая концепция) В альбоме можно будет найти много параллельностей с первым метрополисом, а также со вторым. И чтоб не скучно было, альбом будет щедро разбавлен Октавариумом, Тяжелый Трэйном и ту будет добавлено немного атмосферы с черных облачков.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Цитата(Alexей @ May 24 2009, 10:08)
ACOS как сингл был выпущен, а так оффициально 10 альбомов у ДТ считается..
Было бы круто если бы они две версии ACOS записали в этом сингле, а в нём только 2 версия записана.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: Санкт-Петербург
а я бы реально раздавал баны за несуществующие темы. господа 10 альбом выйдет только 23 июня-- а вы тут разводите демогогию. может ещё темы создадим под названием типа --- пра пра внук Петруччи выпустил 3-й сольный альбом или корпорация Portnoy Progressive Industrial Music company поддержит новый формат Super NANO&Blu-ray+
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Andrey V Вчера, 14:38 Сообщение #12 Поэтому не быть тебе модератором. Странно, тема не существует, а я в ней
дело не в этом. ----это прям как матрица
Цитата
- Ты суслика видишь? - Нет - И я нет, а он есть. (с) ДМБ
знаю другой анекдот. Василий Иванович пьяный в штабе. прибегает Петька и говорит.--Василий Иванович , белые деревню окружили, надо уходить и прятатся .--ничего Петька--давай выпьем. выпили. Петька убежал--потом опять прибегает. ( и так несколько раз-- и каждый раз они выпивают ) прибегает последний раз Петька и говорит. --Василий Иванович белые уже во двор входят.---давай выпьем. выпили.--------------------------------Петька---ты меня видешь ---неа------------и я тебя нет. вот мы и спрятались. зы---сорри зо оф топ
Сообщение отредактировал Александр 4 - May 25 2009, 09:30
Из: Micropolis TLT
У меня все надежды на следующий альбом! Хочу нечто очень светлое, незадротское, долгожданное, не расколбасное (этого у них хватает), вообщем like a FII.. *Мечтательно закрыл глаза*
Конечно всё может быть ещё хуже.. ...ЛаБри снова вспомнит как скримить аля Дэни Филт и сделает себе корпспейнт (раскраска лица как у блекстеров), Портной купит себе тройной электрокардан и будет стучать бластбиты с такой же переодичностью как барабанщик Nile успевая рычать как Крис Барнс и будет кидаться на концертах палочками из титана.. Маянг начнёт использовать педальку дисторшна на басе, научится играть медиатором, и наконец то отрастит бороду-лопату не забывая каждый раз в конце концерта разбить свой бас об усилок! Петруччи отрастит бороду как чуваки из Зи-Зи Топ и закажет фирменные штанги Musicman и будет брать частные уроки у Мика Томпсона! Рудесс само собой, перестанет использовать на клавишах какие либо эффекты кроме органа и клавесина, ну и само собой симфонического оркестра.. И будет выходить на сцену только в кожаном чёрном плаще.. Бррр... Искренне надеюсь, что такого не будет.. З.Ы. Сорри за флад)))
Сообщение отредактировал Don-Petrushka - Jun 23 2009, 17:50
--------------------
Six Degrees Of Inner Turbulence = M.A.S.T.E.R.P.I.E.C.E. (Maximum Artistic, So Transcendent, Elegant, Rocking, Phenomenally Interesting, Extremely Creative Experience)
Из: Russia
Мне бы самому хотелось знать, что будет на новом альбоме Может быть Энди запоет скримом? А если честно, то дейстительно может нас будут ждать эксперименты не свойственные группе? ну или что-то в этом роде. ЗЫ: все равно альбом куплю и точка