Прог-металлическая группа DREAM THEATER выбрала "A Dramatic Turn Of Events" в качестве названия для своего нового альбома, выход которого намечен на начало сентября на лейбле Roadrunner Records. В данный момент Andy Wallace, ранее работавший с AVENGED SEVENFOLD, WHITE ZOMBIE, RAGE AGAINST THE MACHINE, SEPULTURA, SLAYER и NIRVANA, занимается сведением диска.
«Я невероятно взволнован тем, каким получился этот альбом, и не могу дождаться момента, когда смогу разделить это чувство со всеми, — сказал гитарист John Petrucci, который также продюсирует новую работу. — В данный момент мы сводим диск вместе с великолепным Andy Wallace’ом, и он звучит потрясающе!»
«Мы вложили в этот альбом свои сердца и души, — заявил клавишник Jordan Rudess. — Все жизненные события, которые произошли с нами раньше, а также во время процесса работы над диском, заставили нас покопаться в себе и создать лучшую музыку, на какую мы только способны».
Комментирует вокалист James LaBrie: «В грандиозной карьере DREAM THEATER последние несколько месяцев были невероятно положительными и насыщенными, мы получили хороший опыт. Новые песни и звучание ещё никогда не были такими живыми и омолаживающими. Я не могу дождаться момента, когда каждый из наших фэнов погрузится в этот замес из мелодий».
Трек-лист альбома "A Dramatic Turn Of Events" следующий:
01. On The Backs Of Angels 02. Build Me Up, Break Me Down 03. Lost Not Forgotten 04. This Is The Life 05. The Shaman's Trance 06. Outcry 07. Far From Heaven 08. Breaking All Illusions 09. Beneath The Surface
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
ну как обычно the best of the best of the best! вот тока замес из мелодий меня пугает немного, а так очень жду нового альбома))
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
Из: Киев
Цитата
«Мы вложили в этот альбом свои сердца и души, — заявил клавишник Jordan Rudess. — Все жизненные события, которые произошли с нами раньше, а также во время процесса работы над диском, заставили нас покопаться в себе и создать лучшую музыку, на какую мы только способны».
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Мне кажется будет что-то типа Constant Motion. Проговое мясо. Сингл же.
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Москва
Цитата(speedy_gonzales @ Jun 29 2011, 09:45)
ого, внезапно
точно! с другой стороны, скоро первый концерт тура, а они же обещали играть на нем одну песенку с нового альбома, вот и релизят, чтобы фэны подготовились.