Из: MOW
Минусы танц партера это: 1 - Давка, 2 - Чтобы попасть к сцене надо будет прийти часов в 14.00, 3 - Никуда выйти (в туалет и тд.) не получится, 4 - Не факт что сцену не отгородят метров за 5 до танц партера, 5 - Звук у сцены, мне кажется, не самый лучший.
Хотя, конечно, видно будет все очень хорошо, но это при соблюдении пунтка №2 )) Вариант с трибунами и секторами, мне кажется, вообще не интересен. В крайнем случае ложа №1, 6 и тп..
--------------------
He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man.
Из: г. Жуковский
Пользователь №: 2322 Что слушаю: DT, Neal Morse, LTE, Arch Enemy, Crematory, Symphony X
На ложи 1 и 6 как раз билетов и нет На счёт пункта 2 - это точно. Я вообще из-за этого буду брать отгул на работе. По пункту 3: наверное можно будет выйти в антракте, но не факт, что сможешь обратно встать потом. А антракт будет - минут 10-15.
Пользователь №: 1072 Что слушаю: YES, Dream Theater, Chicago, Extrovert...
это и я делал)) но просто думал спросить у тех, кто там живет.. хоть ориентировочный диапазон цен... мало ли.. мож сайты врут... хотя на этот сайт, что ты скинул не попадал... был на других))
Из: Москва
Пользователь №: 606 Что слушаю: Circus Maximus, Queensryche, Edguy, Rage, Royal Hunt, Savatage...
А мне кажется народ так обрадуется, что, извините, пописать забудет. Ну не будет такой острой нужды в уборной комнатке. На Мэйденах вон народ был, который пил. И что, выходил что ли? Ага, щаз 10 раз он выходил из партера ибо: 1- некуда 2 - да и не хотелось... P.S. сама не пью. Пиво во всякмо случае... бэ, гадость. Даже в Праге на пив. заводе не заценила прелести сего напитка для себя. Просто не одна была, и на народ смотрела окружающий немного) P.P.S. Ваши диалоги про тряску хайером на концерте повеселили. Ну-ка всем обриться и стоять внимать музон хотя мне не оч. импонируют лысые челы и с короткой прической. Честно. Медиум-максимум - самое то, только главное что б к образу молодого человека подходил причесон.
Из: Самара
Цитата
ты уже рассчитал сколько пива надо?
Тут кто-то уже расчитывал, что максимум две) Ну можно подсчитать, путем несложных математических расчётов, что за 3 часа +что бы по ближе надо заранее прийти, кароче ещё как захочется так что без памперсов никак)
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
"Тут кто-то уже расчитывал, что максимум две)"
это был конечно же я Но и то, я сам пить не буду, это был расчет рекомендательного характера )
"заранее прийти, кароче ещё как захочется так что без памперсов никак)"
Перед входом в сам партер сходил в туалет и все, во-время концерта будет жарко и душно, следовательно организм не будем стараться избавится от жидкости, если не пить всяких мочегонных средств типа пива. Проверял на своем организме, на Оззи Осборне )
Сообщение отредактировал Ser-j9 - Mar 24 2009, 19:42
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
Цитата(Andrey V @ Mar 24 2009, 21:57)
Не дождёсся
ГУЛЯТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING