Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Народ, а кто-нибудь знает какие-нибудь активные русскоязычные прог-ресурсы или блоги? Не считаю фан-клубов отдельных групп (хотя и их тоже).
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
UMT
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Оооо... Спасибо) На UMT регистрация через инвайты) Может пригласит кто-нибудь?) ivan.floyd.919{a}gmail.com
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
А подскажите еще какой-нибудь прог-ресурс, где реально сидят трушные музыканты (как на сем прекрасном форуме)? И где можно пообщаться с ними и спросить советов?
Этот форум просто супер, атмосфера и контингент просто класс! НО! Уж больно дохлый этот форум, т.е. напишешь сообщение - ждешь сутки ответа.
Сообщение отредактировал Tsotsi - Dec 1 2008, 21:47
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
QUOTE(Floyd @ Nov 12 2008, 20:03)
Оооо... Спасибо) На UMT регистрация через инвайты) Может пригласит кто-нибудь?) ivan.floyd.919{a}gmail.com [right][snapback]75754[/snapback][/right]
Извиняюсь, только что заметил.
Вся необходимая информация будет отослана новому пользователю на почту в ближайшее время.
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(Tsotsi @ Dec 1 2008, 22:44)
Этот форум просто супер, атмосфера и контингент просто класс! НО! Уж больно дохлый этот форум, т.е. напишешь сообщение - ждешь сутки ответа. [right][snapback]76324[/snapback][/right]
Просто добрая половина интеллигенции свалила в своё время отсюда, а сейчас тут можно сказать последние из магикан.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
Из: РФ, Моск. Обл.
Пользователь №: 2468 Что слушаю: Только Дрим Тиатер!!!Дреам Тхеатер онли!!!
QUOTE(Игорь @ Dec 2 2008, 22:08)
Просто добрая половина интеллигенции свалила в своё время отсюда, а сейчас тут можно сказать последние из магикан. [right][snapback]76338[/snapback][/right]
На ТУРБОлитейном.Все они настоящие поклонники этой великой жвачки.
Из: Нальчик
Пользователь №: 249 Что слушаю: HARD ROCK, HEAVY METAL,PROGRESSIVE, INSTRUMENTAL, FUSION, CLASSIC
QUOTE(BoobingoMan @ Dec 3 2008, 15:49)
На ТУРБОлитейном.Все они настоящие поклонники этой великой жвачки. [right][snapback]76364[/snapback][/right]
Я када был маленьким, был фанатом этой бубль-гум пока не траванулся ей.
--------------------
WHATEVER IT IS YOU ARE FEELING IS A PERFECT REFLECTION OF WHAT IS IN THE PROCESS OF BECOMING
QUOTE(Игорь @ Dec 4 2008, 22:17)
Я када был маленьким, был фанатом этой бубль-гум пока не траванулся ей. [right][snapback]76409[/snapback][/right]
А я,последний месяц,заходя на форум ДТ,отвык видеть в "Новых сообщениях",автора последних постов Игорь.Игорь...Игорь...Игорь......Игорь....И т.д.Но я привыкну))))))))))