Из: Where enemies are present
Пользователь №: 2262 Что слушаю: Dream Theater, Sonata Arctica, Circus Maximus, Threshold
Цитата(Пигмалион @ Feb 15 2009, 22:41)
А там всё один в один с оригиналом сыгранно?
Нет, не всё. Surrounded такой же, как и на Chaos in Motion. И Wait for Sleep изменили (в лучшую сторону, как мне кажется)
--------------------
Angels fall, all for you...
Я попытался шат ит даун, Ит ливз ми ин зе даст, Неважно, что я фаунд - главно я кэнт гет инаф!!! Расскажи о моём брате! Расскажи им обо мне - ГРАФЕ ТОСКАНЫ-ы-ы-ы-ы!!! Йе-е-е-е-е!
У меня вот есть друг, который ничего у Dream Theater не признаёт, кроме Images And Words. Остальное считает полной тупизной, скукотой, нуднятиной. И как я ни пытался ему что-то ставить из более поздних дримов - всё без толку. А по пьяни чуть до мордобоя не доходит, когда я пытаюсь объяснить, что SOAM или SDOIT это шОдевры))) Вот так. А есть тут на форуме люди с таким же мнением?
Тут есть и были когда то в большей массе люди с мнением что ранний ДТ это тру, а о что позднее значительно проигрывает. Но так чтобы категорически не признавать...такого вроде нет. Единственное знаю что Окту и Хаос любят далеко не все. Но бить морду ....
Сообщение отредактировал Leagasy - Mar 4 2009, 13:56
Из: Where enemies are present
Пользователь №: 2262 Что слушаю: Dream Theater, Sonata Arctica, Circus Maximus, Threshold
Для меня шедевры - это SFAM, 6DOIT и 8V. I&W - отличный альбом, но шедевром я бы его не назвал
--------------------
Angels fall, all for you...
Я попытался шат ит даун, Ит ливз ми ин зе даст, Неважно, что я фаунд - главно я кэнт гет инаф!!! Расскажи о моём брате! Расскажи им обо мне - ГРАФЕ ТОСКАНЫ-ы-ы-ы-ы!!! Йе-е-е-е-е!
Из: Москва
Пользователь №: 2013 Что слушаю: DT, DP, Zeppelin, Sabbath, Maiden, Rush, Floyd, Jethro Tull
Блин, ну Images - это лучшее, это идеал прога для меня ) Но вот чем же твой друг Awake не признает? Та же атмосфера Муровская, также нет особой пилежки, единственное, вокал стал более орущим. А в остальном - так же круто, но меньше магии.
Может многие не пойму что я хочу свазать, НО для меня идеал слегка хард прога - СФАМ. идеал НЕ слегка хард прога это 6doit. а любимейшие альбомы это СФАМ и FII