QUOTE(Stream @ Jun 7 2007, 20:10)
ДТ сыграли весь альбом на Gods of Metal в Италии. Может, Портной заснял сие действо? 15 лет типа альбому.. [right][snapback]31418[/snapback][/right]
Очень хотелось бы. Ибо судя по зрительским записям с YouTube они там постарались. И ЛяБри был неплох. F# в LTL взял :-). Хотя под открытым небом, да днём - вряд ли планировалось это снимать с целью дальнейшего очередного издания DVD-бутлега.
Из: Подмосковье
Пользователь №: 139 Что слушаю: Hard Rock, Progressive Metal, Art Rock, etc.
Физиологическая потребность напевать?) И визжать от наслаждения при любовании полотном Босха - тоже физиологическая потребность?)
--------------------
Блин, будьте честны сами перед собой - это супер-важно. Это первый ключ к успеху во всем. (с) Grin.
Из: Ташкент
когда мы нашей компанией все вместе ездим в горы, у костра обязательные части репертуара Through her eyes, spirit carries on, silent man, hollow years... и как то не паримся что это мейнстримово. Даже я бы сказал наоборот, ведь многие левые говорят "а давайте ДДТ".
--------------------
Мне ещё нравятся Аврил Лавинь и Алекса! Но они, как и ШАКИРА нравятся по внешности)) А на музыке я не зацикливаюсь!!! (с) Оксана
Из: Where enemies are present
Пользователь №: 2262 Что слушаю: Dream Theater, Sonata Arctica, Circus Maximus, Threshold
Ооо, за Surrounded всего 5%... Не знаю, но мне почему-то эта песня больше всего понравилась (хотя остальные, конечно же, также отличные). Какая-то она, знаете, позитивная и светлая
Сообщение отредактировал Storm Rider - Aug 10 2007, 07:22
--------------------
Angels fall, all for you...
Я попытался шат ит даун, Ит ливз ми ин зе даст, Неважно, что я фаунд - главно я кэнт гет инаф!!! Расскажи о моём брате! Расскажи им обо мне - ГРАФЕ ТОСКАНЫ-ы-ы-ы-ы!!! Йе-е-е-е-е!