QUOTE(Amorun @ Aug 12 2007, 21:58)
Сначала объясни, что такое "верхний пост"? [right][snapback]38958[/snapback][/right]
Верхний пост - это сообщение, которое стоит выше от моего. насчет бани не я написал., а продолжил просто тему.. Гляда на твои сообщения, могу сказать что трепло больше ты.
Из: Москва
QUOTE(PROGRESS @ Aug 12 2007, 23:51)
Верхний пост - это сообщение, которое стоит выше от моего. насчет бани не я написал., а продолжил просто тему.. Гляда на твои сообщения, могу сказать что трепло больше ты. [right][snapback]39065[/snapback][/right]
Глядя на тебя не могу сказать ничего кроме того, что у тебя банальный ник, банальный аватар и детская подпись. Переход на личности грозит ломкой лиц. Обойдемся без этого. Закрыли тему, разошлись по углам.
QUOTE(PROGRESS @ Aug 12 2007, 22:51)
Верхний пост - это сообщение, которое стоит выше от моего. насчет бани не я написал., а продолжил просто тему.. [right][snapback]39065[/snapback][/right]
Я так понимаю, что тебя так распирало желание сказать дешевую пошлость, что, едва услышав слово "баня", ты возрадовался и выдал-таки ее. Ура! Я пал ниц! Огорчу тебя: слово "баня" было сказано не для того, чтобы ты блеснул своими знаниями относительно возможного времяпрепровождения в этом заведении, а всего лишь было шуткой на твое слово "париться".
Гляда на твои сообщения, могу сказать что трепло больше ты.
Из: неопределенное
Пользователь №: 545 Что слушаю: ECM-jazz, Скарлетт Йоханссон, Массква
Ломка лиц уже стала притчей во языцех. Уже всех новичков ею запугали.
--------------------
______ "As a result of this song, we will recieve a cheque from YOU, a HARD PAYING FAN!" (с) Mike Portnoy from Dream Theater "Пошел ты, дядя Миша..." (с) Floyd from dreamtheater.ru ______ "В моих намерениях было трезвое обсуждение, а не срач с детьми." (с) SubV ______ "Та у вас тут классная тусовка - Сендмен , Таркус, еще б Коатля - вообще бы было трио "Смерти"." (с) Pretender
Из: Brest, Belarus
QUOTE(Sandman @ Aug 12 2007, 22:56)
Товарищи, будьте взрослее, не доводите обсуждения до неприятных выеснений отношений... СФАМ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ [right][snapback]39071[/snapback][/right]
QUOTE(Grin @ Aug 12 2007, 23:52)
Глядя на тебя не могу сказать ничего кроме того, что у тебя банальный ник, банальный аватар и детская подпись. Переход на личности грозит ломкой лиц. Обойдемся без этого. Закрыли тему, разошлись по углам. [right][snapback]39068[/snapback][/right]
Ломка лиц уже стала притчей во языцех. Уже всех новичков ею запугали.
ребята, вам не смешно такие вещи говорить..На личности я не переходил, то что я пошутил насчет путан это мое дело, следите за своими шутками..я понял что это была шутка на слово парится...Интересно какой должна быть аватарка, ник и подпись, о "ВЗРОСЛЫЕ".. А насчет лиц ломать. мне .это ..надо на очко что ли было присесть.. че за детские угрозы..Какие черти на них велись!!
Из: Dundee
Пользователь №: 800 Что слушаю: dream theater, yngwie malmsteen,symphony x,shadow gallery...
Чё такое, Грин опять никому пофлудить не даёт? Вот посол мира х*ров! Щютко=))
--------------------
take me ...как я ем (с) понимая весь его вклад,мне он как гитарист не интересен хотя бы потому что ни разу не видел чтобы он использовал,при игре, мизинец левой руки.(с) вай.евч.
QUOTE(PROGRESS @ Aug 13 2007, 10:39)
// У нас засланный казачок!!! [right][snapback]39175[/snapback][/right]
Да, чувак, ты так подавил Грина, что его ущербный интеллект не в силах с тобой справиться, поэтому он плодит ботов, чтобы хоть как-то тебе противостоять. Я, кстати, один из них. Честно. Без шуток.
QUOTE(Amorun @ Aug 13 2007, 23:39)
Да, чувак, ты так подавил Грина, что его ущербный интеллект не в силах с тобой справиться, поэтому он плодит ботов, чтобы хоть как-то тебе противостоять. Я, кстати, один из них. Честно. Без шуток. [right][snapback]39258[/snapback][/right]